ID работы: 12682708

Предатель или нет

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
КТЦ. Группа Смерч вернулась с отпуска. Ребята зашли в ко. Там были Батя и Багира. Смерч: здравия желаем. Батя: привет. Как вы. Бизон: нормально. Готовы к работе. Булатов: ребят, а телефон, который был с Васей в аэропорту где? Мура: у мертвого телефона не обнаружено. Я же говорю, что это не Вася. Иван: так все хватит. Дакар, проверь отслеживается ли новый телефон Кота. Илья: проверил. Не отслеживается. Багира: вот черт. Неужели Женька права и это был не Вася. Батя:отставить разговоры. Вася умер. Надо смириться. С момента похищения прошло 3 недели. Мадам Вонг вернулась в квартиру. Зашла в спальню, подошла к кровати и начала гладить по щеке. Вонг:ну что Ионов, как ты. Проси пощады. Вася молчал и смотрел ей в глаза. Мадам: проси. Кот: никогда. Пошла ты. Вонг надавила Ионову на рану. Мадам:значит так. Подыхай. С этого момента не получишь и крошки. Вонг опять сделала укол и ушла. Как только Вася услышал,что дверь закрылась, попытался встать, но тело его не слушалось. Ничего не получилось. С дня похорон прошел месяц. В КТЦ. Смерч собрались в ко. Батя: на окраине города обнаружена активность диверсантов. Нужно проверить. Бизон за старшего. Боря: готовность 10 минут. Едут все. Смерч: есть готовность 10 минут. Батя: будьте осторожны. Бизон: есть быть осторожными. Смерч загрузились в минивэн и отправились на окраину города. Проезжая мимо одного из многоэтажных домов у Муры екнуло сердце. Подъехав на место ребята уничтожили диверсантов. Бизон: багира, задание выполнено. Мура: Бизон, можно я прогуляюсь. Мне что-то нехорошо. Боря: добро, но будь на связи. Женя пошла к той самой многоэтажке, около которой ее сердце екнуло. Мурашова зашла в подъезд и посмотрела, что здесь 30 квартир. Мысли Муры: ну и что я здесь делаю. Но почему у меня такое чувство, что Вася где-то здесь. И что мне делать. Здесь 30 квартир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.