ID работы: 12682708

Предатель или нет

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Где-то на окраине Питера, в одной из квартир. В спальне на кровати лежит молодой человек. Он очень бледный из-за ранений, без сознания. Над ним склонилась женщина. Она пытается привести мужчину в сознание, но не получается. Вот женщина делает шаги к выходу и вдруг слышит стон. Она оборачивается и видит, как парень пытается открыть глаза. Через 10 минут мужчина открывает глаза, фокусирует взгляд на женщину и узнает ее. Мужчина это наш герой Василий Ионов, а женщина это мадам Вонг. Вася: ты. Что тебе от меня нужно? Где я? Вонг: да я. Ты в квартире у меня. А нужно мне, чтобы ты умирал в муках. И чтобы твоим родным было плохо. Вася: что ты сделала с моими. Мадам: хм, ничего не сделала. Только все они считают, что ты умер. Вчера были похороны. Кот: как ты меня вытащила из медблока? Вонг: хм, вашего врача было легко уговорить угрозами. Посмотри фильм. Мадам Вонг включила телевизор и поставила кассету. На экране. Вонг: здравствуйте. Врач: здравствуйте. А вы кто? Мадам: А вы врач? Я знакомая Ионова. Врач: да, я врач. Вонг: как состояние Ионова? Врач: очень тяжелое состояние. Неизвестно выживет ли. Вон: слушай сюда Айболит - ты ночью вытащишь Ионова и передашь моим людям, а они передадут тебе труп мужчины, который похож на Ионова. А утром скажешь всем, что Ионов умер в три ночи. Если не сделаешь твоей семье конец. Все понял. Врач: даа. Мадам: ну как занятное видео. Вася: да занятное. Вонг: ну все Ионов я уйду сейчас, а ты давай без глупостей и сделала ему укол. Вышла из спальни и уехала. Вася как только услышал, что хлопнула входная дверь, попытался встать, но ничего не получилось. Во-первых укол, который парализует мышцы, а во-вторых Вася очень слаб. В квартире была установлена камера и мадам Вонг наблюдала как Ионов пытается подняться с кровати и смеялась. Вернемся к Смерчам. В ко. Батя: черт, не верится что Вася нас оставил. Мура: Бать, это не Вася. С Котом что-то случилось. Багира плача: Жень, тебе и нам нужно смириться. Васи больше нет. Не знаю как работать. Батя: так весь Смерч в отпуске на две недели. Вместо вас пока будут работать Барракуды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.