ID работы: 12682708

Предатель или нет

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Мура: Батя, Боря здесь. Передала эту мадам. Иван: Добро. Как Вася. Женя: плохо. Будем делать переливание. Багира: после переливания сообщи о состоянии Кота. Мура: есть. Бизон, Риф, Физик вместе с мадам Вонг поехали в центр, а Муру врач забрал для переливания. Процесс переливания занял 3 часа. После процедуры врач ввел еще одну дозу антидота и состояние Васи через час улучшилось. Врач: будет жить. Но вставать еще очень рано. Мура: конечно. Врач отключил Васю от аппарата и вышел из палаты. Женя: Бать, на связь. Булатов: слушаю тебя Мура. Евгения: Переливание закончилось. Состояние Кота улучшилось. Батя: добро. Свяжусь с врачом. Узнаю можно ли перевести в КТЦ. Мура: ждем. Булатов связался с врачом. Батя: здравствуйте. Вице-адмирал Булатов. Как состояние моего бойца Ионова. Врач: состояние улучшилось. Стабильное. Иван: можно будет перевести Ионова в КТЦ. Врач: можно. Батя: спасибо. Я сам приеду за Ионовыми. Булатов сел в машину и поехал в больницу. В больнице Васю загрузили в скорую и перевезли до КТЦ. В медблоке КТЦ. Кот: Жень. Я передал бандитам схему КТЦ. Это было их главным требованием. Мура: Вась,я все поняла. Ты не предатель. Это же ты написал сообщение Бате. Ионов: да я. После того как дети оказались в безопасности. Жень, принеси бумагу и ручку. Мурашова: зачем тебе бумага и ручка? Василий: надо. Принеси пожалуйста. Женя вышла из палаты и через несколько минут вернулась с бумагой и ручкой. Евгения: Вась, вот держи. Кот: спасибо. Ионов начал писать. Рапорт. Прошу Вас уволить меня, Ионова Василия Романовича с военной службы по собственному желанию в соответствии с Федеральным законом. Капитан 1 ранга Ионов Василий Романович. 17.10.2022 Закончив писать Вася положил ручку на тумбочку и попытался встать. Женя:так. Куда собрался. Врач же сказал не вставать. Василий: мне нужно к Бате. Евгения: Вась, ну вот зачем тебе к Бате. Что ты еще удумал. Кот: ничего. Помоги пожалуйста. Мура: ну вот чего тебе не лежится. Хорошо. Давай осторожненько. Мурашова помогла дойти Ионову до кабинета Бати.Постучались. Булатов: да, войдите. Вася: Жень, подожди здесь пожалуйста. Ионов: разрешите обратиться. Иван: разрешаю. Вась ну вот почему ты встал. Кот: Бать, вот держи и отдает ему рапорт. Булатов прочитав рапорт: так Ионов, что за шутки. Не бывать этому. И порвал рапорт. Вася: Бать, ну я же предатель. Я передал бандитам схему КТЦ. Батя: и что. Ты это сделал чтобы спасти детей. Ты предупредил меня про нападение. А сейчас шагом марш в палату. Когда поправишься вернетесь в Оренбург. Вася: есть, вернуться в палату. Через месяц Вася полностью восстановился. Кот с Мурой и детьми вернулись в Оренбург.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.