ID работы: 12682708

Предатель или нет

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В это время в КТЦ. Багира: Дакарчик, ну постарайся отследить место. Дакар: стараюсь. Бате на телефон пришло сообщение. Булатов: хм, неизвестный номер. Посмотрим,что пишут и Батя открыл сообщение "На КТЦ возможно нападение". Иван: не понял, что за шутки. Бизон, боевая тревога. Возможно нападение. Бизон организуй посты, особенно около потайного хода. Боря: есть. Физики и Риф- потайной ход. Барс, Опер, Тигр - парковка. Ну а мы главный вход. Дакар: ребята, смотрите Ангелина и Вася на КПП. Мура: нашлись мои родные и бросилась бежать к ним. Ангелина, Вася и Женя обнялись. Мурашова: как вы. Что произошло. Кто вас вытащил. Ангелина: с нами все нормально. Удалось сбежать нам. Мура: ой, надо же Васе позвонить и сообщить хорошую новость. Женя набрала номер Васи и вскорости побледнела. Мурашова: что за. Батя: Мура, что случилось? Женя: телефон Васи вне зоны. Ангелина: как вне зоны? Багира; Дакар, отследи где последний раз был зафиксирован телефон Кота. Дакар: делается. Последний раз телефон Кота был включен в КТЦ в спортзале. Сергей Ионов: Батя, видим отряд, который приближается к потайному ходу. Булатов: вот черт. Значит все таки нападение. Сколько их. Физик: человек 10. Отправляю к вам Муру. Вчетвером справитесь? Физик: так точно. Ангелина: и я иду туда. Батя: нет, вы направляетесь в медблок. Ангел: я буду защищать родное КТЦ. Со мной все хорошо. Батя: вот же упрямые. Иди. Ангелина: так точно. Иван: Физик, ты меня слышишь. К вам направляются Ангелина и Мура. Приготовиться к Бою . Физик: ура, сестренка вернулась. Принято. Ждем. Бизон: Батя, на связь.К главному входу направляются 10 вооруженных людей. Батя: принял. Иду к вам. Приготовиться к бою. Боря: принял. Жду. Булатов: я к Бизона. Багира, Дакар проверьте спортзал. Иван пошел к главному входу, а Багира и Дакар пошли в спортзал. Рита: Дакар, осматриваем тщательно. Илья: есть. Кошкина и Зыков стали осматривать спортзал и Багира увидела на матах телефон Кота. Он был выключен. Рита: Дакар, проверь его телефон на звонки и сообщения. Илья: так точно. Ребята приняли бой и уничтожили всех диверсантов. Батя с остальными вернулись в ИВЦ. Иван: так что там с телефоном Кота. Багира: телефон мы нашли нашли в спортзале на матах. Дакар: проверив телефон никаких чужих звонков и сообщений не найдено. Батя: странно. Илья можешь проверить где находится абонент номера,с которого мне отправили сообщение. Зыков: так точно. Сейчас отследим. Не понял. Батя и Багира: Что. Дакар: этот номер отслеживается в аэропорту. В это время в аэропорте. Вася подошел к окну покупки билетов и купил билет до Парижа. Продавщица: вот ваш билет. Вася, показав удостоверение: если про меня будут спрашивать, меня здесь не было. Все ясно. Продавщица: да. Ионов: где камеры. Продавщица: пройдемте. Вася прошел в комнату комнату с камерами и удалил себя с записей. Объявление в аэропорту. Начинается регистрация на рейс Санкт-Петербург-Париж. Вася пошел на регистрацию и вдруг услышал женский голос: Ионов, стоять. Кот обернулся и узнал эту женщину. Это была мадам Вонг. Вася: ты. Вонг: я. Ты мне за все ответишь. И за мой арест и за убийство моего любимого.Телефон сюда. Вася: нет, не дам телефон. Вонг своим прислужникам: взять у него телефон. На Кота накинулись 5 человек, отняли у него телефон и передали мадам Вонг. Вонг: хм. Теперь Женя. В КТЦ. Батя: как в аэропорту. Что творит Вася.Ангелин, вы точно сбежали или вас вытащил Вася. Ангел: нас вытащил папа. Вася передал бандиту что-то и нас отпустили. Папа просил не говорить. Батя: все ясно. На телефон Муры позвонили. Женя: Алло. Вонг: Евгения? Мурашова:Да, а вы кто такая. Вонг: Вы гадаете, где Ионов. А он со мной и нам очень хорошо. Вася: Женечка, не верь ей. Багира и Риф: черт. Это же мадам Вонг. Батя: что за мадам Вонг. Багира: ну было у нас задание давно. Иван: А, это когда вы были втроем и несли чепуху про предсвадебную лихорадку. Риф:да. Батя: быстро в аэропорт. Группа Смерч и дети загрузились в минивэн и погнали в аэропорт. За рулем был Батя. Он гнал, нарушая все правила, и боялся опоздать.Подъехав к аэропорту ребята выскочили из машины и бросились внутрь. Как только Смерч вбежал в здание аэропорта раздались 3 выстрела. Ионов упал на пол, а Вонг бросилась бежать. Риф: стоять тварь и бросился за ней. Мура: нет Вася и побежала к Ионову. У Василия три ранения: два в грудь, одно в живот. Женя: Васенька, родной родной мой, держись. Багира: Дакар срочно скорую. Вася: Женя, Рита поздно. Простите меня ребята , я вас всех люблю и прощайте. Ионов потерял сознание и произошла остановка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.