ID работы: 12682708

Предатель или нет

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После разговора Вася зашел домой и сказал: Жень, пойду прогуляюсь. Ионов шел по городу и думал"что делать". Кот зашел в магазин сотовых телефонов и купил новый телефон с сим-картой. Прогулял до часу ночи. Во втором часу ночи вернулся домой и застал семью в зале. Никто не спал. Женя: Вася, ты где был. Я переживаю. Сергей, Иван и Рита: папа, ты где был. Мы любим тебя. Вася: я гулял и думал где могут быть наши дети. И я вас люблю мои родные. Ладно, давайте спать. Семья легла спать. Утром проснулись, позавтракали, сели в машину и поехали в КТЦ. Приехав в центр Кот, Мура, Физик, Лев и Пантера зашли в ИВЦ. Вася, Женя, Сергей, Иван и Рита: всем привет. Что нибудь удалось выяснить. Батя: нет. Мы не знаем где они. Вася: черт. Бать. Но опять звонок. Кот вышел из ИВЦ и ответил: алло. Бандит: какой ты непонятливый. Ответь на видеозвонок. Вася ответил и увидел как бьют Ангелину, Васю. При этом Ангелина прикрывает брата. Ионов: пожалуйста, не надо. Я все понял. Сегодня принесу. Бандит: ладно. Это было последнее предупреждение. Если до 13.00 выкинешь фокусы, то не будет у тебя больше двоих детей. Вася: больше не будет фокусов. Бандит: до встречи. Кот вернулся в ИВЦ. Мура: кто звонил. Вася: знакомый. Так сколько времени? Батя:12.00, а что. Ионов: да так ничего. Бать, можно прогуляться. Булатов: иди, но будь на связи. Кот: так точно. Вася вышел из ИВЦ, зашел в комнату для спарринга , выключил телефон, оставил его на матах и вышел из центра.Сел в машину и поехал к месту встречи. Точно в 13.00 был на месте. Бандит:Ионов, а ты точен. Принес. Вася: принес, а где дети. Бандит открыл дверь машины и из машины вылезли Ангелина и Вася. Кот: пусть дети идут в мою сторону, а я пойду к вам. Бандит: хорошо. Идите к отцу. Но без фокусов, Ионов. Дети под прицелом. Ангелина и Вася пошли к своему отцу, а Василий пошел по направлению к бандиту. Поравнявшись с детьми , Ионов сказал Ангелине: садитесь в машину. Кот подошел к бандиту, достал схему из кармана и передал ее. Бандит: молодец. Можете быть свободны. Вася: а кто у вас главный? Бандит: мы хотим уничтожить КТЦ, а наш главный хочет, чтобы ты был предателем и тебя отправили под трибунал. Ха-ха. Наш босс это это твой отец Роман. Вася: ясно. Мне он не отец. Трибунала не будет. Ионов прошел к машине, сел за руль и поехал. Отъехав на определенное место, Вася достал новый телефон и написал сообщение. Потом обернулся к детям. Кот: Ангелина, Вася вы как. Ангел: нормально. Вася: я вас оставлю недалеко от ТЦ. Вы пойдете в центр, но никому не говорить, что я вас вытащил.Вы сбежали. Приказ ясен. А у меня есть одно дело. Потом я вернусь в КТЦ. Ангелина,Вася: так точно. Ребята поехали дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.