ID работы: 12682708

Предатель или нет

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мысли Васи: Черт, что же мне делать. Хотел сказать, но сообщение пришло. Откуда они узнали. Что делать? Батя: Как спасать детей. Позвоню Пригову, который в Москве в министерстве. Иван набрал номер Владимира. Пригов: да, Бать слушаю. Булатов: У нас ЧП. Ангелина и Василий Ионовы похищены и за них требуют 15 миллиардов долларов. Приго: Ого. Что нибудь придумаю. А на Ионова нахлынули воспоминания. Первое воспоминание - самая первая встреча с Женей. Привет. Я Женя. Я Вася. Может будем дружить и сидеть вместе за партой Давай. Второе воспоминание - выпускной. "Подруга":Кто кем будет в будущем. Женя: Я пойду в спецназ. Вася: нет ты не пойдешь я запрещаю. Не женское это дело. Женя: пойду и ударила Васю и ушла. Третье воспоминание - разговор с Романом. Вася: я поступаю в военное. Роман: перестань заниматься глупостями. Вася: я стану спецназовцем. Роман: даже если и станешь, то закончишь предателем и пойдешь под трибунал. Мысли Васи: черт. Может это Роман. 4 воспоминание - приход в Тайфун. Багира подбросила яблоко. Выстрел. Багира: это еще что такое. Бизон: ты кто такой? Вася: прибыл на стажировку в подразделение Тайфун. Бизон: Кто стрелять разрешил? Кот: так мы на полигоне. 5 воспоминание - Багира дала позывной. Багира: Вон наши. Пойдем котенок. Вася: это ты кому Багира: тебе. А что не нравится. Кот ты идешь.<i> 6 воспоминание - приход Рифа. <i>Батя: прошу любить и жаловать. Михаил Рифанов. Рита:Багира. Риф. Багира: сам придумал. Ионов: Вася. Багира: Кот. 7 воспоминание - приход Физика. Кот: Серега, ты правда кандидат физических наук. Сергей: физико-математических. Кот: Физик.<i> 8 воспоминание - задание с Иксановым. <i>Риф:Кот не молчи.Ты меня слышишь. Вася: говорить тяжело Риф: постарайся дышать медленнее. Надо экономить воздух. Вася: понял. Может сами попробуем. Багира обнимает Кота, после того как его вытащили. Батя: ну и рожа у тебя Кот 9 воспоминание - корабль-призрак. Мяч. Удар. Потом прихожу в себя и вижу Багиру. Багира: живой. Вася: как Физик. Багира: нормально. Заходит Физик и ударяется об потолок. Смешно.Потом нарушаю приказ и спасаю Физика. 10 воспоминание - приход в Смерч. Кот: Что за Мура. Багира : не Мура, а Мура. Мои мысли тогда: черт, неужели Мурашова добилась своего. Вася: тоже мне спецназовка. Женя младший лейтенант Евгения Мурашова. Кот: капитан-лейтенант Ионов. 11 воспоминание - Кавказ. Водопад. Мура: и кто мне дорогу перегородил. Вася: можно я буду заботиться о твоей фигуре. Мура: шумит и прыгает в водопад. Любовь. Кот: теперь мы Мура: на задании. 12 воспоминание - вирус от Химика. Согласие на свадьбу. Новость, что Батя и Багира родители. Батя: Вася. Кот. Ионов: а что. Задумался просто. Иван: свободны. Езжайте домой. Кот с Мурой вышли из КТЦ, сели в машину и поехали домой. Приехав домой Вася открыл дверь и они зашли в дом. Ионов: Жень, но тут же раздался звонок на телефон. Вася вышел на улицу. Вася: алло. Бандит: слушай Ионов, мы сказали не кому не говорить. А ты в который раз хотел рассказать.Все сейчас убьем. С кого начинать. С маленького. Вася услышал голос Ангелины: не трогайте брата. Возьмите меня. Вася: не трогай моих детей. Я все сделаю. Бандит: завтра принеси мне схему КТЦ и я отдам детей. Завтра в 13.00 на заброшенном заводе. Ты должен быть один. Если увижу кого, убью детей. А если все сделаешь правильно, то будут жить и получишь детей здоровыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.