ID работы: 12682708

Предатель или нет

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оренбургское КТЦ. Так как уже вторую неделю в городе все спокойно, группа Акула занимается своими делами. Кот и Мура занимаются на велотренажере. Ангел и Физик, а также Ворон и Аврора играют в шахматы На телефон Кота раздался звонок. Вася: Капитан 1 ранга Ионов у телефона. Пригов: здравствуй Кот. Я знаю, что у вас все спокойно уже две недели. Ты с семьей свободны. У вас отпуск. Кот: так точно товарищ генерал. Мура: Вась, что хотел Пригов. Вася: Ворон собери всех сотрудников. У меня объявление. Ворон собрал всех сотрудников и они зашли в ко. Ионов: Всем внимание. У меня, Муры, Ангела, Физика, Льва и Пантеры отпуск. В КТЦ главным назначается Петров, а в полях Ворон. Всем все ясно. Петров и Ворон: так точно. Василий: всем разойтись по рабочим местам. Ворон, проведи тренировку группы. Николай: есть. Группа за мной в спортзал. Акулы ушли тренироваться. Мура: Васенька и что будет делать. Кот: можно махнуть в Питер. Ангел: да, к бабушке и дедушке. Вася: а может быть к Паше? Ангел: да и к Паше. Семья Ионовых переоделись в гражданку, сели в машину и поехали в аэропорт. Там купили билеты. Рейс через 2 часа. Зарегистрировались на рейс и сели отдохнуть. Через час объявили посадку на рейс Оренбург-Санкт-Петербург. Семья Ионовых заняли свои места и самолет взлетел. Через 3 ч самолет приземлился в аэропорту Питера. Ионовы взяли такси и поехали к своему дому. Приехав домой Вася открыл дверь и семья прошла прошла в дом. Мура: ребят нужно убраться. Нас долго здесь не было. Ангел: так точно. А когда пойдем в КТЦ. Кот: вот уберемся, приготовим обед и поедем к Бате. Женя: Ангелин, погуляй с братом Васькой. Ангелина: хорошо мам. Ну что Васек, пойдем гулять. Василий Васильевич: дя. Ангелина вышла с братом и пошла в парк гулять. Кот с Мурой и остальными детьми быстро убрались и начали готовить обед. Тем временем за Ангелиной и Василием следили 3 человека и один подкрался сзади к Ангелине со спины. 1 Бандит: стоять не двигаться. Иначе стреляю в братца. Ангелина перестала противиться и бандит ударил по голове и вырубил ее, потом связал. Другой бандит схватил Василия Васильевича и связал его. В это время в доме Ионовых. Кот с Мурой уже заканчивали готовить обед. Женя: ты следи за едой, а я позвоню Багире. Мура вышла с кухни и набрала Багиру. Рита: да слушаю слушаю тебя моя девочка. Женя: привет Рит. У нас отпуск и мы в Питере. Скоро приедем к вам. Багира: отлично ждем вас. Закончив разговор Мура зашла на кухню и спросила: ну что Вась, готово. Кот: да. Ну что поехали в КТЦ. По дороге позвоним Ангелине. Семья села в машину и поехали к Смерчам.Подъезжая к КТЦ Вася сказал Жене: набери Ангелину и скажи, что мы в КТЦ. Мура набрала номер дочери и услышала: Аппарат абонента вне зоны действия сети. Женя: странно. Вне зоны. Вася: как вне зоны. Кот, Мура, Физик, Лев и Пантера зашли в КТЦ. Бизон: Кот, Мура, детки как я рад вас видеть. Ребята обнялись. Тигр: а где Ангелина. Женя: Ангелина гуляет с братом Васькой. И в этот момент на телефон Кота поступил звонок. Вася: Алло, Ионов слушает. Бандит: выйди из ИВЦ. Кот вышел из ИВЦ. Бандит: слушай сюда Ионов. Твои дети у нас. Нам нужна схема КТЦ. Нет схемы, дети тут же будут убиты. Времени подумать один день и не смей сообщать остальным. Все понял. Василий: да понял. Кот зашел в ИВЦ . Женя: Вася, где Ангелина и Васечка. Ионов: Не знаю я. Ты отправила погулять их. Звонила ей еще раз. Мурашова: да, звонила. Вне зоны. Кот: вот черт. Куда подевались. В этот момент с КТЦ на связь вышел бандит. Бандит: пригласите главного. Батя: вице-адмирал Булатов слушает. Бандит: Ангелина и Василий Ионовы у нас. Мы требуем 15 миллиардов долларов за их жизнь. Вася: Бать. Но тут же на телефон Кота пришло сообщение: Не смей говорить истинные требования. Если скажешь, убьем детей в прямом эфире. Женя: наши дети у бандитов. Черт. Дакар, можно отследить место. Дакар: никак нет. Они используют прибор, который не отследить. Булатов: Кот, ты что-то хотел сказать. Вася: Бать,что будем делать. Батя: Вась, не знаю. Дакар, ты должен отследить место нахождения Ионовых. Дакар: я попытаюсь. Тигр: Где же ты моя любимая. Держись. Мы найдем тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.