ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 33 Суд

Настройки текста
Лео и Телеона сразу же схватили и доправили к Золотой пирамиде. Как только они прибыли, Кефер созвал совет, и через 5 минут уже решали судьбу Последнего фараона, и его отца. Золотой фараон пытался вытащить хоть какую-то информацию, почему он это делал, но не получилось. На совете Телеон был в наручниках, и окружен стражей, а Лео просто стоял. Ему было очень стыдно, что он может подвести репутацию Кефера, как фараона. --Лео, ты понимаешь, что это предательство во всей красе!?--возмущался Сет --Сет, не кричи на ребенка!--воспротивилась Исида--возможно мы все не так поняли, и у Лео есть на это причины. --Причин для предательства не может быть! --Успокойтесь!--Кеферу это уже немного надоело--Сет, с чего ты взял, что это предательство? --Он возился с Телеоном! --Лео разве выдавал наши планы, или коды?--приподнял бровь фараон. --А вдруг и так? --Я уверен, что Лео так не делал! --У тебя есть доказательства?--Сет посмотрел на фараона а после на Лео и Телеона. --Да, есть! Телеона и Лео вместе мило говорили и обнимались. Разве это не значит, что Телеон добрый, а Лео невиновен? --Лео--посмотрел Сет на парня--что ты скажешь в свое оправдание? Лео собирался скзать, что он ждет ребенка и Телеон его отец, но тут его отец заговорил с ним. --Не смей! Лео, не делай этого! --Прости, пап, я должен это сделать. Только парень хотел сказать, как Телеон так разозлился, что слишком много энергии направил на парня, и он, от слишком большого ее количества потерял сознание. --ЛЕО!!!--вскрикнул фараон, и подбежал к парню--Что ты с ним сделал? --Оу, пока-ничего--и он зло усмехнулся. Его сердце разрывалось от боли, но он этого не показывал. Последнего фараона отнесли к Осирису, и тот сказал, что парню просто надо отдохнуть. Его отнесли в покои Кефера, а Телеона посадили в тюрьму, и назначили повторный суд через неделю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.