ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 32 Спалили

Настройки текста
--Если он заметит, то подумает, что мы ему не доверяем. Мы не можем такого допустить. --Да, ты прав, но мы должны выяснить, что скрывает Лео.--начал споить Эксатон. --Ладно, но мы должны убедится, что это необходимо. Гиксос проследит за Лео, и если заметит что-то подозрительное, то мы, так уж и быть, проследим за Лео. Но пока что, никаких движений в сторону Лео я делать запрещаю! --Хорошо, хорошо--слегка посмеялся Эксатон. Гиксос тем временем следит за юным фараоном. Все было хорошо, до того момента, когда парень с младшими приехал домой. После он переместился куда-то. Изобретатель поспешил доложить об этом Золотому фараону. --Кефер, Лео опять куда-то ушел. --Все таки придется за ним следить. Свободен. Кефер собрал отряд. В нем состояли: Эксатон, Кефер и Рамзес. А Гор остался за главного (опять) На следующий день последний фараон опять куда-то переместился, а за ним и наш отряд. Парень появился прямо перед Телоном, а наши "шпионы" спрятались ближе к потолку.(я не знаю как это описать, но представьте, что они там как-то приклеились) --Лео, привет! Ка ты себя чуствуешь?--спросил улыбающийся Телеон. Все воины были в шоке от того, что Телеон улыбается, и так мило общается с последним фараоном. --Привет, все хорошо. И тут Телеон обнял Лео. Кефера просто в это время разорвало, от злости. Почему это его мальчика обнимает такой как он, и они так мило общаются? Золотой фараон не выдержал, и спрыгнул за спину парня. --Это предательство, Лео!!!--Кефер был в ярости --Кефер!? Что ты здесь делаешь?! --У меня у тебе такой же вопрос, и почему это ты с ним!?--спросил Кефер показывая пальцем на Телеона. Эксатон и Рамзес тоже вышли из укрытия, но спрыгнули между Лео и Телеоном, как бы защищая его. --Вы потом разберетесь между собой!--крикнул Эксатон. Эксатон напал на Телеона, и потом и разведчик. Лео стоял в шоке и не знал, что ему делать. Тут вместе с ним в голове начал общаться его папа. --Не лезь в битву! Ты можешь навредить ребенку и себе! --Но... --Не лезь, пожалуйста! --Ладно. Сражение было страшное. Телеон старался не навредить своим противникам. Вся комната разлеталась в дребезги. Вот Эксатон выпустил красный луч из груди, но не попал по Телеону, а попал в крышу здания. Все начало рушиться, и тут на Лео сверху падает гигантский камень. --ЛЕО!!!--крикнули все вместе. Тут парня ка бы обняли белоснежные крылья, как будто ангельские, и создали щит, который разбил глыбу камня. Кефер тут же подбежал К последнему фараону и обнял его. Телеон тоже хотел так сделать, но понял, что это вызовет много подозрений, и пошатнет репутацию Последнего фараона. Он решил сдаться, потому что боялся навредить своему сыну, и его малышу. Телеона схвтили, и вместе с Лео доправили в Золотой город.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.