ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 31 Подозрительный Лео

Настройки текста
Лео каждый день приходил к Телеону, чтоб тот проверил его состояние, и его малыша или малышки. Телеон сразу понял, что за последним фараоном, поэтому установил глушители, которые не показывали энергию ока Ра. Но, о том, что он это сделал, Лео не сообщил. А Кефер так и не сказал, что следит, когда он приходит в Египтус. Парень в свою очередь скрывал беременность от всех. Об этом знал только отец Лео. Парень спрашивал, почему нельзя рассказать Кеферу, а Телеон говорил, что "Если Золотой фараон об этом узнает, будет заботиться о тебе еще больше, и это может выдать твое состояние" И так далее. Таким образом прошли 2 недели. Никто даже не подозревал, потому, что Лео носил худи. Но в один день все как-то пошло не очень хорошо: Лео отвез Тоби и Джульетту домой, и предупредил, что уйдет ненадолго. Парень появился в логове своего отца. Телеон ждал его. После осмотра они поговорили еще немного, и последний фараон ушел обратно к себе на Землю. Как только он переместился в свою комнату, его ждал нежданчик. --Кх, кхм--прокашлялся Кефер привлекая к себе внимание парня--И как ты это объяснишь? --Кефер....О....эм....я..--пытался придумать оправдание Лео. --Я жду --Послушай, это не то что ты подумал. --А что я должен был подумать, когда пришел к тебе в дом, и мне сказали, что ты куда-то ушел? Лео отвертелся, и сказал, что забыл в универе кофту, и ходил за ней. Золотой фараон поверил. Потом Кефер ушел. В ЗОЛОТОЙ ПИРАМИДЕ: --Он что-то недоговаривает, и ты это прекрасно понимаешь--обратился Гор к своему фараону. --Он прав--влез в разговор Эксатон--но вот что именно? А главное-зачем? --И что вы предлагаете? --Проследить за ним....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.