ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 30 От лица Кефера

Настройки текста
После окончания этих 3-х дней все разъехались по домам. Лео вернулся за Тоби и Джульеттой в Египтус, и получив "Они себя вели хорошо!" от Кефера они покинули этот мир. POV Кефер: Я проводил Тоби и Джульетту, и проследил, чтоб они благополучно зашли в портал. Когда это произошло я опять сел на трон, и начал читать бумаги. Спустя 30 минут такого "интересного занятия" ко мне пришел стражник, и сказал, что Осирис и Гиксос доделали изобретение, и попросили меня явиться в мастерскую. Когда я пришел в нее, там были Сехмет, Осирис и Гиксос. Мы поздоровались, и мне начали объяснять, как работает этот прибор. --Этот прибор реагирует на око Ра, и подает сигналы. Когда Лео будет появляться в Египтусе, сфера будет светиться синим, как и око, цветом. Когда он покинет этот мир, сфера будет темно синяя.--закончил свой рассказ Гиксос, и после мы разошлись. Это изобретение-то, что мне нужно. Если Телеон похитил Лео, и приведет его в Египтус, то мы будем знать об этом. На совете мне все говорили, что таким образом я нарушаю границы парня, но он потом сам скажет мне за это спасибо. Я понимаю, что я так всегда говорю, но это ради его же безопасности. Весь остальной день я провел за бумагами, на троне, и на встречах и советах. Уже был вечер, а я до сих пор сидел весь в документах. Я уже привык, это все, что я могу сказать в свое оправдание. Тут я вспомнил, что мне надо навестить Лео. Я быстро открыл портал, и появился в комнате парнишки. Лампа была включена, и похоже, он заснул за чтением книжки. Я выключил лампу, убрал книгу, и поцеловав его в щеку пожелал спокойной ночи. Еще примерно до часу ночи я сидел, и подписывал бумаги, чтоб завтра не так сильно нагружаться, и лечь спать пораньше. После того, как все бумаги были подписаны, я отдал их стражникам, и сказал разнести их. После я смог нормально лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.