ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 34 Признание

Настройки текста
Лео очнулся под вечер. он осмотрел комнату, и понял, что в покоях Кефера. Парень еще чуствовал слабость, но она была незначительная. И как только последний фараон хотел встать с кровати, двери открылись, и в комнату зашел Кефер. --Малыш, как ты себя чуствуешь? --Ты на меня не злишься?--это было самое главное, что хотел спросить парень. --За что? Я разве могу на тебя злиться? --Ну, я же...--не успел он договорить, как его перебили --Не слушай Сета. Ты никого не предавал. Давай закроем тему? Как ты себя чуствуешь?--повторил вопрос Золотой фараон. --Нормально.. Весь остальной вечер Кефер провел с Лео. Парень понял, что ему модно рассказать. Они прогуливались по саду. В вечернее время он особенно прекрасен. --Кефер, у меня для тебя 2 новости.--Золотой фараон напрягся от этих слов. --Я слушаю.. --Головные боли прошли. И...... Телеон мой отец... --Вот оно как.. --Ты меня накажешь за это? --Конечно нет, солнышко! ты не виноват в этом. Тем более твой отец готов умереть ради тебя! А какая вторая новость? --Я жду ребенка... --Лео, это же супер новость! Почему ты мне раньше не сказал?!--Кефер был очень рад наследнику. --Отец сказал, что лучше никому не говорить, а иначе об этом узнают Собек, Шу и Маат. А это плохо. --Понятно, а какой месяц? --3 --И как я раньше не замечал твой животик?--Кефер погладил живот Лео.--А почему Осирис этого не заметил? Он же проводил осмотр. --Мы знали, что такое может быть, поэтому он установил глушители. И это не заметно на обследованиях, и осмотре. --Дай угадаю. Твоя мать-Нут?--предположил фараон. --Да, а как ты узнал? --Щит, который ты создал вчера во время драки-это высшее благословение богини неба. --Уже поздно, тебе не холодно? --Кефер, если я беременный, это не значит что я беспомощный.--парень наигранно надулся. --Ладно, ладно--Золотой фараон подхватил Лео на руки, и понес в свои покои. --Отпусти, пусти меня!--брыкался Лео на руках у фараона.--Я сам могу идти, отпусти! --Если я тебя сейчас отпущу, то тебе будет больно. --Тогда просто поставь меня на землю! --А что если нет? --Тогда я буду кричать--пригрозил последний фараон. Только он собирался закричать, как его губы накрыли губы Кефера. Так в тишине они дошли до покоев Золотого фараона. Кефер положил Лео на кровать, а тот залился краской от недавних действий, и укрылся с головой. --Спокойной ночи!--мило сказал Кефер ожидая того же. --Ага, спасибо--немного обижено сказал Лео. Так они заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.