ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 20 Приключения Лео

Настройки текста
Лео спокойно сидел на паре по физике, и тут раздался звонок тревоги. Все быстро собрали вещи, и покинули приделы университета. Через пол часа сообщили, что здание заминировано, и обезвреживание бомбы займет 3 дня. Лео сел в машину и поехал домой, забрав по дороге Тоби и Джульетту. Наша семейка приехала домой. Лео хотел сходить к Кеферу, но не мог оставить младших одних. Тут раздался звонок в дверь. Лео открыл дверь, и увидел своих тетю и дядю по папиной линии. --Мей, Френк? Что вы сдесь делаете?-- спросил явно не ждавший гостей парень. -- О, мы проезжали мимо, и решили заглянуть к вам, если вы не против-- ответил Френк --Конечно не против, проходите! Тоби, Джульетта, у нас гости!--крикнул парень младшим, которые быстро спустились со второго этажа. Они были очень рады, потому что Мей и Френк очень похожи на взрослых детей. Они с удовольствием играли в игрушки с младшими, и выдумывали всякие приключения. --Мей-- обратился парень, подходя к тёте-- мне нужно уехать по делам, вы не против? -- Конечно едь. И не волнуйся за нас. -- Я уеду на 3 дня. Еда в холодильнике, ключи в коридоре, деньги, если что в тумбочке.-- сказал юный фараон-- Пока!--крикнул он быстро покидая дом. Он зашёл за ближайший поворот и оттуда телепортироовался в Золотой город. Появился Лео не на территории пирамиды, а в самом городе. Юный фараон не очень знал это место, поетому решил спросить солдат, которые патрулировали улицы города по парам. -- Извините-- обратился он к двум солдатам, похожих на генералов, или что-то типа того-- не подскажете, где сейчас Кефер?--он решил сразу спросить про фараона, а не про местонахождение пирамиды. --А ты кто такой?-- сказал один из них, бросая подозрительный взгляд на парня. Лео часто гулял с Кефером без стражи, или ночью, когда их никто не видел, поетому это нормально, что не все понимают кто он. --Я тебя сдесь раньше не видел-- сказал второй-- А ты? --обратился он к другу. -- Я тоже. Отвечай, кто ты? -- Я Лео. А теперь скажите, где мне найти Кефера? -- Лео? Который Земной фараон?--они переглянулись-- он не появлялся сдесь несколько лет, и до сих пор нас не навещает! -- Вы ошибаетесь. Я уже давно навещаю Золотого фараона, просто етого никто не видел-- пытался оправдываться парень -- Мы ошибаемся? Да ну! Только один из них хотел ударить Лео кулаком, как его схватила большая ладонь, не давая навредить Лео. -- Кефер? Золотой фараон кинул злобный взгляд на генералов, и не отпуская руку повернулся с улыбкой на лице к Лео. --Солнышко, ты в порядке?--тепло и с беспокойством спросил фараон. --Со мной все хорошо-- улыбнулся в ответ парень, и обнял фараона. Кефер отпустил кулак, и тоже обнял Последнего фараона в ответ. -- Не называй меня больше Золотым фараоном, ладно? --Хорошо. Лео отошёл от Кефера, и заметил страх в глазах стражников. Они аж тряслись от страха. -- Теперь с вами-- сказал Кефер -- Кефер, пожалуйста, не надо. Они не знали.-- Лео схватил за руку фараона.-- Они не виноваты. -- Они могли тебя ударить, Лео, и ты говоришь, что все в порядке и они не виноваты?-- с недоумением спросил Кефер. --Отпусти их, ради меня-- парень сделал очень милые глазки. --Ладно, но только ради тебя. Кефер показал жестом, что они свободны, и те как ошпаренные побежали прочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.