ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 21 Клятва

Настройки текста
Кефер и Лео пошли в сторону пирамиды, Кефер попутно рассказывал что и где находится. И если кто-то не узнает его, сказать что он от фараона. Кефер всех предупредит об этом. --Значит, ты будешь все 3 дня со мной?--спросил Кефер. На его лице уже была видна огромная радость. Хоть они видятся часто, Кефер все равно скучает по Лео целый день, и ждет вечера, чтоб опять встретить парня. --Ага--подтвердил слова фараона парень Они гуляли целый день. И вот настал вечер. --Кефер, у меня есть одна просьба. --Я внимательно тебя слушаю--сказал фараон приобняв парня за талию. --А можно мы прогуляемся ночью по твоему саду? --Конечно можно. Что за вопросы. Вот долгожданная ночь. Все спят, только охранники стоят на посту, и наша парочка направляется из покоев Кефера в сад. Они пошли в сад, и увидели неимоверную красоту. Светлячки летали по всему саду, освечивая кусты и цветы не земной красоты. Глаза парня засияли. Он никогда раньше такого не видел, а Кефер, хоть видел такое впервые, но глаза юного фараона нравятся ему больше. Золотой фараон готов был утонуть в этих глубоких синих глазах. --Солнышко--начал разговор Золотой фараон. Лео сфокусировал все свое внимание на Кефере, хотя отвлекался иногда на пролетающих перед ним светлячков. --Давай дадим друг другу слово никогда не врать себе, и заботится друг о друге. --Я согласен--ответил парень улыбнувшись непонятно от чего. --В Египтусе такие клятвы подтверждают поцелуем--Кефер засиял от счастья. Лео немного застеснялся, хотя делал это не в первые. Кефер потянулся к нежним губам юного фараона, а Лео немного приподнялся на цыпочках. Они затянулись в поцелуе. Языки начали сплетаться в танце, и никто не хотел первый разрывать поцелуй, который так по нраву нашей парочке. Но к сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается, и Лео пришлось закончить поцелуй первым, так как воздуха в легких уже не хватало. Между ними протянулась тоненькая ниточка слюны, и вмиг исчезла. Парень начал делать глубокие вздохи, чтоб возместить недостающий воздух. Но не тут то было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.