ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 19 Золотая кровь

Настройки текста
--Ну как он?--не выдержав спросил фараон --Я с таким раньше не сталкивался. Его организм реагирует на присутствие Телеона.--сказал Осирис --Только вот не понятно это сигнал опасности, или что-то другое--сказала Сехмет. Так как осмотр окончен Лео сел на койку лицом к Кеферу. --Лео, скажи, у тебя раньше такое было?--решила спросить жрица. --До того как я попал в Египтус было часто, но не сильно, потом прекратилось, а сейчас опять началось, только в разы сильнее. --Понятно. Осирис, возможно клетки Лео так реагируют на Телеона, потому, что помнят его, или что-то такое.--обратилась жрица к лекарю. --Исключать это нельзя, но как это возможно? Лео, нам нужна твоя кровь, чтобы провести эксперименты.--сказал Осирис посмотрев на парня. --Ну раз надо, то надо--он протянул руку с закатанным рукавом. Сехмет вонзила иголку шприца в место, куда обычно делают манту. --Этого не может быть!--воскликнула жрица. Ее глаза наполнялись удивлением и шоком. --Что случилось?--спросил обеспокоенный фараон и посмотрел на руку Лео. --Лео, у тебя золотая кровь--шокировано сказал Кефер. От этих слов Осирис поперхнулся воздухом. --Это плохо?--спросил в недоумении парень. --Золота кровь бывает только у законных наложников или наложниц фараона. Только они имеют полное право, находясь во дворце пользоваться всем, чем только захотят. По сути, если они во дворце, то они как фараоны. --Ого..--Лео даже не знал радоваться ему или плакать.--можете никому не рассказывать. Я не хочу чтоб мне кланялся каждый встречный и говорил "Приветствуем, Ваше Величество!" Тем более мне будет очень не ловко находится в таком положении. --Конечно.--Кефер улыбнулся-Вообще это может разглашаться только с полного твоего разрешения. Позже Лео отпустили, а Кефер был очень рад тому, что случилось в лаборатории. Лео приходил к Кеферу сразу же после пар, и они проводили все время вместе. Не было такого, что у Кефера было слишком много дел, чтоб погулять с парнем. У Золотого фараона всегда найдется время для Лео. Они очень сблизились за это время. Можно даже сказать, стали парочкой, о которой знал каждый, кому не лень. Они вместе отпраздновали День рождения Лео, День рождение Тоби и Джульетты и многое другое. Когда Тоби заболел или Лео не мог прийти к Кеферу, он сам навещал своего Земного фараона, и они проводили день вместе, но на Земле. Конечно же все это время Гор заменял Кефера, смеясь куда пропал прежний, гордый Золотой фараон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.