ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15 Новые однокурсники

Настройки текста
Лео очнулся в лаборатории Осириса..... *** Лео сидел на кушетке, а Кефер стоял рядом. --Тоесть, ты предлагаешь мне сидеть дома и не высовываться? --На данный момент, это единственный вариант. --А как же универ, и отвозить Тоби и Джульетту в школу? Если я не буду ходить в универ без уважительной причины, то меня отчислят. Я и так прогулял неделю. --Тогда Рамзес будет ходить с тобой в университет, подойдет? --Прекрасно, мне подходит, только нужно будет написать освобождение от физкультуры. У Лео зазвонил телефон. --Алло --ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ!!??? ТЫ ОТПРАШИВАЛСЯ НА 1 ДЕНЬ, А ПРОШЛО УЖЕ 3!! --Б..Баб..бушка я..я все о.... --ЧТОБ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ДОМА БЫЛ, ТЕБЕ ЯСНО???!!! --Д...да --Я ЗАСЕКЛА ВРЕМЯ!! --Похоже скоро к вам поступит пациент по имени Лео.... --Что-то случилось? --Я отпрашивался погулять на 1 день, а прошло уже 3. Меня бабушка там прибьет... --Ха-ха-ха.. Понятно. Тогда удачи. --Она мне не поможет... Лео появился перед дверью в дом бабушки. *** Лео отругали, и сказали больше так не делать. А если даже делать, то предупреждать. Лео и близнецы собрались, и попрощавшись с бабушкой уехали к себе в дом. На следующий день в аудиторию и правда перевелся Рамзес под прикрытием, но перевелся также и еще один парень. Он был стеснительный, настоящая тихоня, но Лео все равно подружился с ним. Он оказался очень хорошим собеседником. Рамзес же всегда был вместе с Лео. Они сидели всегда вместе, гуляли везде вместе. Такое чуство, что это тень Лео. И вот очередная пара по истории. Рамзес ничего не делал, потому что 1) он все это знал, и даже больше; 2) зачем это ему?; 3) его миссия-охранять Лео, остальное он не обязан выполнять. Лео сидел и еле успевал записывать, что диктует учитель. А в это время за последней партой соседнего ряда, за парнем следили два красных глаза. Думаю не сложно догадаться кто етот человек, а точнее шакал. Анубис и есть тот парень-тихоня. Рамзес сразу же заподозрил его, но не мог найти никаких доказательств, которые это подтвердили бы. Поетому разведчик спустил все на "показалось". А зря, ой как зря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.