ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 16 Синяк

Настройки текста
Его нового однокурсника звали Ан. Странное имя, не правда ли? Но Последний фараон не обратил на это внимание. Рамзес говорил парню, что Ан подозрительный, и лучше не сближаться с ним еще больше, но Лео говорил, что он накручивает и ему кажется. --Рамзес, мы идем гулять. Ты с нами?--спросил Лео одевая на себя кофту. --Лео, может лучше не пойдешь? У меня плохое предчуствие, да и Ану етому я вообще не доверяю--в который раз пытался образумить парня разведчик. --Если не веришь ему, пойдем со мной. Как раз убедишься, что он хороший. Ан сказал, что покажет новое классное место, где можно проводить время. --А как же Тоби и Джульетта? --У них начались не запланированные каникулы, и их забрала к себе наша тетя. --Так ты идешь? --Куда ж ты без меня. Они вышли из дома и когда Лео закрыл входную дверь, Ан тут же подбежал к ним. --Привет всем! --Привет--сказал последний фараон --Лео, можно тебя на пару слов?--сказал Ан отойдя на пару метров от Рамзеса. --Да, конечно--парень подошел к нему. --Что ОН тут делает?--спросил недовольно Ан показывая на разведчика. (Они не ладят от слова совсем) --Ну можно он с нами пойдет, ну пожалуйста--умолял Лео --Ну ладно, только это первый и последний раз, когда он с нами ходит. --Спасибо! И они последовали за Аном. Все время Рамзес пристально наблюдал за своим "врагом" и тут решил подать голос. --Ан, а почему у тебя глаза красные? Лео посмотрел, и правда раньше он етого не замечал. Ему стало очень интересно. Ан замешкался, но потом все таки решил рассказать. --Ну, я родился необычным ребенком. Я не видел некоторые цвета. Такие как: синий, фиолетовый, темно зеленый и похожие на эти. И в 8 лет мне сделали операцию на глаза. Тогда я смог видеть все цвета, но мое глазное яблоко поменяло цвет. Вот так вот. --Ого--Лео был удивлен --Почему это мне кажется, что ты врешь--не упустил возможности спросить Рамзес. --А может ты просто завидуешь? --Кому? Тебе!? --Успокойтесь! Мы пришли гулять, а не спорить или устраивать драки. --Послушай Лео!--сказал Ан --Я сам знаю, что мне делать, а что нет! Не указывай мне! --Я и не указываю! Хотя ты бы не понял все равно! --Пожалуйста, успокойтесь!--Лео был обижен на друзей. --Не лезь, Лео!--крикнули они хором --Если вы хотите драться или ссориться, то делайте это когда меня нет рядом! Мы хотели спокойно погулять, а вы вдвоем со своими спорами все испортили! --Тогда зачем ты согласился идти гулять?!--опять хором крикнули парни. --Что? Тоесть по вашему я виноват в етом? --Я тебе говорил, чтоб ты не шел, но нет, ты же у нас взрослый, сам можешь все решать! Лео был просто в шоке от их слов. Он развернулся и ушел, а парни даже етого не заметили и продолжили свой спор который вскоре перерос в драку. Последний фараон уже почти ушел от его однокурсников, но вдруг он услышал свое имя. --Лео! Стой, подожди! Рамзес схватил парня за запястье. --Отпусти меня! --Лео, я все объясню! --Отпусти меня!--Лео начал вырываться, но разведчик сдавливал его руку все больше и больше, а из-за того, что парень еще и вырывался, боль становилась еще больше. --Не трогай меня!--браслет Лео засветился, говоря. что опасность рядом. Разведчик сильнее сдавил запястье парня. Боль стала невыносимой. --Мне больно...--сказал Лео, понизив тон. На его глазах уже начали скапливаться слезы. --Отпусти! Мне больно! Тут открылся портал, и оттуда вышел Кефер. --Рамзес! Что ты делаешь?--зло спросил Кефер своего солдата. Разведчик отпустил руку парня. Лео сразу же схватился за больное место. --Лео, ты как? Все в порядке? --Да. Спасибо, Кефер. --Дай посмотрю--сказал Золотой фараон, показывая взглядом на руку парня. --Все хорошо, Кефер, правда, не волнуйся. --Я не успокоюсь пока ты не покажешь мне свою руку--Кефер стоял на своем, и поняв это Лео подчинился, и показал руку. На руке красовался большой синяк. Кинув злой взгляд на разведчика, который стоял рядом, он сказал. --Лео, пойдем к Осирису --Кефер, правда, не стоит.--пытался отмазаться юный фараон. --А я разве спрашивал? Это был приказ--Кефер победно улыбнулся. --Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.