ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14 Битва 2 часть

Настройки текста
--Это добром не кончиться! Они сражались очень долго. Лео уже почти выдохся, а Кефер и Рамзес прекрасно сражались. У Кефера и Рамзеса больше опыта, в боях, и больше выносливость, поетому они спокойно могли еще сражаться. В сумме битва уже длиться около 3 часов. --Что, юный фараон, уже выдохся?--Телеон пытался отвлекать их от битвы, но у него это не получалось. Спустя какое-то время у них получилось отбить у Телеона меч, но щит все еще был при нем. --Вы думаете, что я теперь безоружен? Ха-ха-ха. У настоящего воина каждая вещь в руках, это смертельное оружие! Телеон кинул свой щит в Рамзеса, и тот отлетел в камень, недалеко от поля битвы. Лео отвлекся на разведчика, и тут же щит полетел в парня. Ему досталось сильнее, и он отлетел в колонну которая была не так то и близко. --Кажется, я сломал себе ребро.--шипя от боли сказал Лео про себя. --Лео, ты как?--спросил только что подошедший к юному фараону Кефер.--можешь сражаться? --На счет второго не уверен--сказал парень придерживая живот. Разведчик отвлекал Телеона пока Золотой фараон помогал Лео, но мы прекрасно знаем, что с силой Телеона это не сильно помогло. --Что, Лео, у тебя ребро сломано?--наигранным жалобным голосом спросил Телеон, параллельно сражаясь с Золотым фараоном. Кефера на долго не хватило, и при первой же удобной возможности преступник оттолкнул Кефера подальше от Лео. Телеон схватил парня за горло, поднял над землей и начал сдавливать. --Отпусти его!!--крикнул Рамзес --Слушаюсь и повинуюсь--зло ухмыльнулся Телеон Он кинул парня, и тот покатился по песку, и врезался в камень. Последний фараон кашлянул кровью и потерял сознание. Кеферу и Рамзесу с трудом получилось уйти от беспощадного Телеона, но перед тем как уйти их насторожила одна фраза. --Ладно, я дам вам уйти, потому что я хочу сам поиграть с етим мальчишкой. Но сейчас это было совсем не важно. Нужно было как можно скорее помочь Лео. Рамзес сообщил всем остальным, о том что Лео нашли и о битве. А Кефер сидел, и ждал когда Осирис скажет, что с мальчиком. --Кефер--наконец-то вышел Осирис--Если бы ты не сказал, что это сделал Телеон, я бы даже не подозревал об этом. У него сломано 2 ребра, синяки и ушибы по всему телу а также внутреннее кровотечение. Для Лео это не смертельно. Но я удивлен, что Телеон отпустил вас. --Да, я тоже не понимаю зачем он это сделал. А когда Лео очнется? --Примерно к вечеру. Я советую тебе сходить к Сехмет (она теперь тоже хорошая) чтоб она обработала твои раны. И Рамзеса с собой захвати. --Хорошо. Обязательно схожу. Скажешь, когда Лео придет в себя, ладно? --Да, мой фараон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.