ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13 Битва 1 часть

Настройки текста
--Я надеюсь вы мне объясните что это значит? Гор и Гиксос зашли в полностью пустую комнату без вещей кого-либо, и тем более ее жителей. --СРОЧНО НАЙДИТЕ ЛЕО!! ТЕЛЕОН НЕ ДОЛЖЕН НАЙТИ ЕГО БЫСТРЕЕ НАС!!!--Кефер был просто в не себя от волнения и злости. В это время Тоби, Джульетта и Лео наслаждались вкусными блинчиками от бабушки. Лео знал, что идти в свой дом нельзя, потому что там его будут искать в первую очередь, и решил приехать к бабушке. Он отпросился на неделю от учебы, сказав, что уезжает с родителями по делам. Там никто не знал, что они почти без родителей остались. Тем временем почти все воины прочесывали каждый метр, в поисках последнего фараона. Среди них были: Рамзес, Гиксос, Гор, Ка, Кефер, Накт и Хатанор. А Эксатон остался за главного в Египтусе. Они искали уже полчаса, и тут Рамзес вспомнил, что у его бабушки находится дом не далеко. Вместе с Кефером они отправились в тот дом, но когда они постучали никого не было. Но тут Рамзес заметил записку. "Я уехали на дачу". Ети двое как ошпаренные побежали прочесывать пригород. В ЭТО ВРЕМЯ У ЛЕО Бабушка вместе с мелкими поехали в Торговый центр покупать им подарки, а Лео остался дома. Они уехали и Лео хотел посмотреть фильм, но тут раздался звонок в дверь. Парень открыл дверь и увидел, Кефера? --Кефер? --Лео, я...--но не успел он ответить как юный фараон спросил --Как зовут моих брата и сестру?! --Я......эм..... --Ты не Кефер! --А ты умен юный фараон! ха-ха-ха Лео узнал этот смех. Это был Телеон. Он вспомнил прошлый раз и решил не лезть в драку. Он быстро побежал на второй этаж. Телеон превратился в Анубиса и быстро догнал парнишку. Телеон нанес удар, но Лео увернулся и вместо царапины на груди, она появилась на плече. Парень сидел на лестнице и воспользовавшись ситуацией махнул ногой, тем самым сбив его с ног. Преступник куборем покатился по лестнице, и еще больше разозлился. Последний фараон быстро телепортировался в гараж, но Телеон последовал за ним. Лео не ожидал, что тот поймет куда он телепортировался и получил удар с ноги. Телеон медленно подходил у своей цели, но Лео уже в край злой собрал всю свою силу и злость в кулак и ударил его. Да так что тот отлетел, пробил гаражние ворота и врезался в дерево. Это заметили рядом проходящие Кефер и Рамзес. Они тут же помчались на помощь юному фараону. Лео сидел и придерживал царапину на плече. --Лео! Ты как!? --Порядок--ответил парень. Они общались будто той ссоры и не было. --Ты ранен! --Кефер, не волнуйся, это просто царапина. --Так тебе дорог етот фараон!?--вдруг послышался голос Телеона.--Ха-ха-ха. Телеон начал нападать, но Кефер Рамзесом справлялись, и отбивали атаки не давая Телеону подойти к Лео, но и не давая самому Лео лезть в битву. Парень хотел помочь Кеферу и Рамзесу, но думал что только помешает им. Тут Кефер случайно отвлекся, и он вписался в стену. Рамзес увидел это, и когда тот повернулся посмотреть, что с фараоном, Телеон и его откинул и на него упал стеллаж. Юный фараон встал в боевую стойку, активировал броню и приготовился к битве. Он решил играть по правилам Телеона. Как только Телеон захотел его ударить, Лео телепортировался за его спину и ударил, но он не предвидел одно. Телеон превратился в Собека, и махнув хвостом сбил с ног парня, а потом и откинул его. Тот успел затормозить, парад тем, как врезаться в дерево. Но только Лео выдохнул с облегчением, откуда не возьмись появился Телеон ввиде Аписа. Он начал нападать на Лео, и таранить его рогами, пытаясь то ли откинуть, то ли ранить последнего фараона. Тут в бой вернулись Золотой фараон и разведчик. Они отвлекали приступника от Лео. Лео быстро вбежал в дом, написал записку, что пошел к другу на ночевку, и вернулся на поле боя. --Кефер, нужно телепортироваться в Египтус! --Понял И вот они среди песков. Вокруг ни Золотого города, ни Темной пирамиды, только моря пустыни. И когда они оказались в пустыне, Телеон будто почуствовал какое-то могущество или что-то подобное. У него появился меч и щит. --К добру это не приведет...--Сказал Лео, почти выдохшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.