ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12 Ссора

Настройки текста
--Что?....Тоби, Джульетта!! Лео со всех ног кинулся к ним, а за ним и Кефер с Гором, но они отстали от парня. Он несся со всех ног, боясь не успеть. Он вбежал в Комнату и увидел как Тоби и Джульетта сидят на кровати, и не понятно они бояться или нет, а рядом с ними стоял Телеон в образе Рамзеса. --Отойди от них, Телеон!! --Ооо, так тебе уже сказали кто я, последний фараон.--смеясь сказал он--а если не отойду, то что? Тебя должны были предупредить, что лезть ко мне не надо. И ты, зная это все равно нарываешься. Я преподам тебе крок. С этими слова он ударил Лео так быстро, что парень даже не успел среагировать, и отлетел врезавшись в стену. Лео упал и оказался на четвереньках. Телеон подошел к нему и ехидно улыбнулся. --Милый мой мальчик, ты даже не понимаешь на сколько я силен. С этими словами он взял юного фараон за горло и начал сдавливать, постепенно поднимая его над полом. Лео пытался выбраться, но с таким противником как Телеон, это бесполезно. Тут в комнату влетает Кефер, Гор и солдаты. --Лео! Телеон швырнул парня на пол и тот принялся кашлять из-за нехватки воздуха. Кефер подбежал к нему. --Лео, ты как? --Нормально--сказал парень более-менее восстановив дыхание. --Ооо, а кто это у нас? Это же наш принц Кефер --Телеон, уходи, а ни то тебе не здобровать--пригрозил Кефер закрывая Лео собой. --Ну вот мы и познакомились. Боюсь, мне придется покинуть вас, но в следующий раз я приду со своими друзьями--и он исчез. --Лео, я говорил тебе не лезть!--зло сказал Кефер. --А что ты мне предлагаешь делать? Смотреть, как он навредит Тоби и Джульетте?! Нет уж, спасибо!--так же зло ответил парень. --А если бы он тебя убил?! Или навредил тебе!? --А если бы он сделал тоже самое с Тоби и Джульеттой?! --Лео, послушай! --Нет, это ты послушай! Я не собираюсь сидеть в стороне сложа руки, когда он пытается навредить моим брату и сестре!--Там разгорелся настоящий конфликт. Каждый стоял на своем, и те, кто были рядом почуствовали, как их сердца колотятся от страха. --Лео, я пытаюсь тебя уберечь! Но если ты этого не понимаешь, то теперь ты не можешь выйти из комнаты без моего разрешения!! Я поставлю стражу, и если ты попытаешься сбежать-будешь наказан!!--уже крича пригрозил Кефер и покинул комнату, а за ним и все остальные. Комнату Лео охраняли Гиксос и Гор, а так же 4 стражника. Лео не на шутку разозлил фараона и весь оставшийся день он ходил явно не в духе, и Лео в принципе тоже, но близнецам он етого не показывал. На следующий день Кефер более-менее успокоился и Исида решила с ним поговорить. --Кефер, может не стоило так делать? Для него Тоби и Джульетта самые близкие люди. Он не хочет и их потерять. --Но я не хочу потерять ЕГО. Возможно ты права. --Поговори с ним, и объясни ему как он тебе дорог. Тогда он поймет. --Хорошо. Спасибо Исида. Кефер решил последовать совету Исиды и шел по коридору думая как начать разговор. Зайдя в комнату он развернулся к Гору и Гиксосу. --Я надеюсь вы сможете это объяснить--сказал Кефер показывая на полностью пустую комнату без вещей и тем более без ее жителей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.