ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9 Покупка

Настройки текста
Лео уже полностью здоров. Тоби и Джульетта приехали обратно в дом Уолкеров и все как всегда. Лео проболел 8 дней и пропустил много материала, но Колин помог ему все догнать. Неделя прошла как всегда. Тоби и Джульетта очень хотели поехать к бабушке на выходные, потому что у нее там есть 2 кота и 1 котенок. И Лео выполнил просьбу младших. --Вы точно все взяли?--в 100 раз спрашивал юный фараон --Да, точно!--отвечали хором они. Бабушка забрала их и они уехали, оставив Лео в тишине. У Лео уже были планы на выходные. Он давно хотел получить права и купить машину, чтоб в следующий раз когда пойдет дождь не промокнуть. Поетому он пошел в автошколу. Она находилась не далеко от дома Лео. Он заранее туда записался, чтоб не возникало вопросов. Когда он пришел он увидел мужчину лет 35-40. Его блондинистые волосы были завязаны в пучок. Он сразу не заметил Лео, потому что что-то кому-то объяснял. Лео подошел поближе и поздоровался с мужчиной. Лео быстро все схватывал поетому надеялся освоить все за пару уроков. И он не прогадал..... Через пару дней он уже сидел за рулем, готовый сдавать экзамен по вождению. --Итак, заведите машину, проедьте по трассе соблюдая правила и знаки и припаркуйтесь в конце. Лео сделал все ка сказал инструктор. Он прекрасно сдал экзамен и получил свои права. Довольный собой он пошел домой. Сейчас осенние каникулы и младшие уехали с бабушкой на дачу. Лео решил купить себе машину, но не сразу идти в автосалон, а сначала изучить все характеристики, плюсы и минусы машины, которую он хочет купить, а потом уже покупать ее. Он целый день провел за ноутбуком в поисках хорошей машины. И вот он нашел ее. Это была не самая дешевая машина, но для Лео она подходила как нельзя кстати. Это была Tesla Model S. На их время она уже не супер новая, но очень качественная. В салоне был экран, с помощью которого можно было управлять машиной. Подстаканники, качественная кожа, разгон до 100 км за 2.5 секунды и не только. Она стоила 20.000 долларов, что было по карману Уолкеру. Он тут же поехал в банк, и перевел 21.000 долларов себе на карту. Потом он поехал в автосалон где договорился посмотреть машину. Парень увидел новую, красивую теслу, которую смотрел в интернете. Она была серебряного цвета. Лео осмотрел салон машины и ее саму. Парень подписал договор и ему выдали страховку и документы. И оттуда он уже выезжал на своей покупке. Он все детально изучил, и у него не было проблем с экраном и т.д. Но юный фараон поехал не домой. Он поехал покупать детские кресла для Тоби и Джульетты, потому что им только по 10 лет. Лео купил 2 кресла: черное с фиолетовым для Джульетты и черное с синим для Тоби. И только тогда он поехал домой. В доме Уолкеров был просторный гараж, но машин там не было. Именно там юный фараон и припарковал машину. Полностью уставший Лео зашел в дом, помыл руки и пошел переодеваться в свою комнату. Там он увидел как открывается портал и оттуда выходит Золотой фараон. --Кефер? Что ты здесь делаешь? --О, Лео! Я пришел тебя проверить. Вдруг ты опять гулял под дождем.--они посмеялись. --Нет. Сейчас у нас каникулы и никуда особо не надо ходить. --А куда ТЫ ходил? И где Тоби и Джульетта?--спросил Кефер. --Тоби и Джульетта уехали с бабушкой на дачу, а я машину покупал--сказал парент и устало потянулся. --Машину? Ого. А зачем она тебе? --Чтоб опять не промокнуть под дождем--ответил парень и почесал шею. --Понятно все с тобой. Ну ладно, отдыхай, а я пошел. --Пока! --Пока--ответил Кефер и мягко улыбнулся.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.