ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10 Опасный преступник

Настройки текста
Примечания:
Осенние каникулы закончились, опять началась: школа, универ и прочие дела. Браслет не мигал, к нему только Кефер приходил проверять как тот, иногда замечал как Рамзес следит за ним и в принципе все. Опять ранние подъемы, суматоха в доме и т.д. Так прошла и вся остальная осень. Лео подрабатывал после универа в кафе дяди Кейт. Они очень хорошо с ним дружили, и тот с удовольствием взял парня на роботу, зная что он не подведет. Но у юного фараона было одно условие: зимой он не работает. Мужчина согласился не понимая почему именно зимой, ведь обычно все просят не работать летом, но да ладно. Лео вместе с младшими часто ходили в парк и играли в снежки, делали снеговиков и вообще очень хорошо проводили время. В один вечер они сидели дома, Тоби и Джульетта сидели на диване, укутавшись в плед и пили теплое молоко, потому что кое-кто не захотел идти домой, и они немного замерзли. Лео решил сходить в магазин, потому что завтра он пообещал сводить их на каток. Уж очень сильно они просили. Парень предупредил младших, что вернется быстро (так как магазин был за углом дома) --Вы все поняли?--в который раз спрашивал парень, волнуясь за них --Допьем молоко, и спать--широко улыбнувшись в который раз отвечали близнецы. --Я скоро вернусь--стоя на пороге сказал юный фараон и закрыл за собой дверь. Лео шел по дороге, которую освещали фонари. На свету было видно как падают маленькие снежинки, и из-за етого он неосознанно улыбался. На улице не было супер холодно, и он одел просто теплый спортивный костюм и накинул капюшон. Тут Лео почуствовал на себе чей-то взгляд, но оборачиваться не стал, чтоб не спугнуть преследователя. И когда его рука уже потянулась к парню, он резко увернулся и уже замахнулся, чтоб нанести ответный удар, но тот человек не так то прост. Он тоже увернулся, и когда юный фараон опять замахнулся, он увидел в свете фонаря очень знакомые черты лица. Это был Гиксос... --Гиксос?--только и успел произнести фараон, как последовал удар, так еще он умудрился поскользнуться, упасть и сильно удариться правым локтем и коленом. Гиксос не теряя ни минуты, подхватил парня и закинул его на плече. Парень пытался выбраться--брыкался и слегка ударял изобретателя, но услышав угрозу, что тот его вырубит или ударит в ответ успокоился. Они прошли через портал и появились в тронном зале, где вместе с Кефером собрались члены совета. --И как это понимать?--не выдержав выкинул Лео, с недовольным лицом, когда Гиксос его опустил. --Лео, Телеон сбежал и ты в огромной опасности --Во-первых-это кто? Во-вторых-причем сдесь я? И в-третьих-почему меня опять похищают?--особенно Лео акцентировал внимание на последнем вопросе. --Лео, он охотится за тобой--ответила вместо Кефера Исида --И что вы предлагаете делать?--скрестив руки спросил парень, явно не довольный происходящим --Ты будешь находится здесь под стражей, пока мы его не поймаем--абсолютно серьезно сказал Золотой фараон --Что? Ты правда думаешь, что я буду сидеть под стражей сложа руки и ждать? Во-первых я уже взрослый, чтоб принимать такие решения самостоятельно. Во-вторых у меня дома Тоби и Джульетта, что прикажешь с ними делать? И в-третьих если даже вы не можете его победить, то что если он нападет на моих брата и сестру? --Лео, успокойся, пожалуйста. В этой ситуации других вариантов просто не существует. Он может драться на уровне моего отца (Ра), а если он объединится с Маат, Собеком и Анубисом, боюсь все будет очень плохо. А твоих брата и сестру мы тоже здесь укроем, договорились?--меняя тон на более мягкий спросил Кефер --Ладно. Но не надейся, что я буду сидеть тише воды, ниже травы взаперти. Я не хочу быть пленником в Золотой пирамиде понятно? --У меня тоже есть условие. Ты не в коем случае не полезешь в битву с Телеоном. Согласен? --Ладно. --Договорились. Гиксос проведет тебя к твоей комнате, и позже приведет твоих брата и сестру. Когда они ушли Сет сказал: --Кефер, тебе не кажется, что ты даешь слишком много свободы этому парню? Он даже не знает насколько он силен, почему ты не рассказал, что Телеон сильнее Ра? --Именно поетому. Он не знает полную силу Телеона, и если бы я сказал, что он сильнее Ра, то он бы подумал, что я преувеличиваю, чтоб он не сбежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.