ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8 Идем на поправку

Настройки текста
Когда юный фараон проснулся Кефер уже приготовил для него завтрак: черный чай с лимоном и медом и булочка с шоколадом. --Доброе утро, соня--сказал улыбающийся самой теплой улыбкой Кефер. --Доброе.--улыбнулся ему в ответ Лео. --Как ты себя чуствуешь? --Вроде лучше--сказал парень шмыгая носом --Поешь, а потом выпей лекарство. Было видно что Кефер волнуется за Лео. Лео так и сделал. --Теперь скажи мне , пожалуйста, как ты умудрился заболеть?--Кефер непонимающим взглядом посмотрел на юного фараона--тем тем более до такой степени. --Ну, я был в университете, когда начался сильный дождь. Когда пары закончились, дождь не прекращался и мне пришлось идти час под холодным дождем. Вот как то так. --Ну теперь понятно. Эх, Лео, Лео...Нужно же быть аккуратнее со здоровьем. --Я не знал что так будет... Так прошли 4 дня: Лео валялся в кровати с температурой, которую не могли сбить, но сейчас ее немного сбили и теперь она не 39.2 а 37.9. Кефер уже разрешает ему вставать кровать и ходить по дому, но не долго. Все это время Тоби и Джульетта были у бабушки. Лео проснулся от вкусного запаха, который доносился с кухни. Он встал сделал все нужные водные процедуры и спустился вниз. Он был одет в длинное худи до колен и носочки. --О, Лео ты уже проснулся?--спросил Кефер ставя тарелки на стол. --Не устоял от такого вкусного запаха--сказал Лео спускаясь с лестницы. Вдруг он почуствовал себя не хорошо и у него немного заболела голова. Лео облакотился одной рукой на стену, а второй держался за голову. Кефер заметил это, и немного насторожился. --Лео, тебе не хорошо?--спросил Золотой фараон, подходя к Лео. --Нет, все хорошо, просто голова чуть-чуть заболела. Это скоро пройдет. --Точно? А вдруг у тебя опять поднялась температура?--сказал Кефер. Он подошел вплотную к юному фараону, от чего тот немного покраснел. Кефер приподнял челку Лео и дотронулся губами до его лба. --Вроде не поднялась, но все равно будь осторожен. Если у тебе что-нибудь начнет болеть сразу говори мне, хорошо? --Хорошо--улыбнулся парень. Парочка прошла к столу и они стали завтракать. Позавтракав Лео выпил лекарство и они решили посмотреть фильм. Как только фильм начал идти Лео пришло сообщение от Колина на телефон: --Привет! Гулять будешь? --Привет. Наверно нет, я пока еще не до конца выздоровел. --Понятно. Тогда скорейшего выздоровления! --Спасибо. Пока. --Пока. --Кто писал?--спросил заинтересовано Кефер. --Колин. Приглашал погулять.--ответил парень--а что? Ревнуешь?--шутя спросил юный фараон. --А что если да?--азартно сказал Кефер. Лео не ожидал такого ответа и залившись краской отвернулся от Золотого фараона и закрыл лицо руками. --Ей, ты чего? Сам же спросил --Я просто не думал, что ты так ответишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.