ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5 Ты всегда будешь для меня ребенком

Настройки текста
Когда он увидел их, Кефер ужаснулся. Многие порезы, ссадины и синяки, есть небольшие шрамы и раны. Теперь Кефер понял почему Лео не хотел рассказывать про ето. И вдруг его внимание привлекло его запястье. Там была такая же надпись как у Кефера, только вместо звезды у Кефера было солнце. Рамзес усыпил младших и пошел осматриваться в доме а Кефер остался с Лео. На первом этаже валялись бутылки целые и разбитые, также были и осколки. На кухне было много грязной посуды и кучи мусора. В ето время Лео подскочил и крикнул: --ТОБИ, ДЖУЛЬЕТА! --Спокойно Лео, они спят. --Кефер? Что ты тут делаешь? --Я хотел извинится. Прости, за то что не поверил. Я не знал. --Я прощу, если пообещаешь так больше не делать. --Обещаю. И они засмеялись. --Кстати, на счет твоего запястья... --Что?!--Лео быстро его спрятал под рукав и потом за спину. --Ето бессмысленно--сказал только что вошедший Рамзес.--он уже все увидел--улыбнувшись сказал разведчик. --Так....ты все видел?--замявшись спросил парень. --Ну да, а что в етом такого? Смотри. И Кефер показал свое запястье. --А почему у тебя солнце, а у меня звезда? --Ето значит что я выше тебя по рангу. Месяц-низший; звезда-средний; солнце-высший. Но бывают и такие случаи, что сразу 2 метки. Ето редкость. И... Только фараон хотел продолжить, как услышал милое сопение. Лео заснул прижавшись к груди Кефера. --Для меня ты всегда будешь ребенком. Сказал Кефер ему на ушко и положил в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.