ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6 Опекун

Настройки текста
Примечания:
Лео проснулся в 7 утра. Вспомнив вчерашний день, он пошел проверять Тоби и Джульетту. Они спали, что очень странно для такого времени. Лео улыбнулся увидев их спящие мордашки и пошел готовить завтрак. Когда парень спустился на первый этаж, он увидел бутылки и много мусора. --Ну ладно. С начало уборка, потом готовка--сказал Лео улыбнувшись. Он выбросил весь мусор и приступил к готовке. Он знал что младшие любят омлет с сосисками и овощами, но Тоби любит с помидорами, а Джульетта с помидорами и зеленью. Он приготовил завтрак для младших, а себе заварил кофе, так как в него по утрам больше не лезет. Парень пошел будить младших. Когда он зашел в комнату, увидел как Тоби и Джульетта бегают кругами по комнате и ссорятся. --Тоби, Джульетта, успокойтесь.-сказал Лео скрестив руки--быстро делайте все свои дела и идите завтракать. --Ты приготовил нам омлетик?--спросил с любопытством Тоби. --Да, но его получит только тот, кто умоется, переоденется и застелит свою постель. --Я первый, я первый!--закричал Тоби. --Нет, я первая!--отвечала Джульетта. И они убежали. Когда Лео спустился младшие уже во всю чистили зубы. Когда они были готовы к приему пищи Лео их остановил: --А вы причесались? --Ой, забыли....--хором сказали близнецы. --Несите расческу Джульетта принесла две расчески: свою и расческу Тоби. --Тоби, иди сюда--подозвал к себе мальчика Лео. Он быстро причесал Тоби и к нему подошла Джульетта. Лео аккуратно, как только мог расчесывал волосы девочки и потом заплел два аккуратных хвостика. --Готово!--теперь можете идти к столу. Младшие сели за стол и начали уплетать омлет запивая какао, а лео стоял, облакачиваясь на холодильник и пил кофе. --Он так хорошо ухаживает за младшими, что кажется буд-то он их отец--сказал Рамзес следящий за ним с дерева. Вдруг раздался звонок в дверь. Парень поставил чашку на стол, подошел к двери и открыл ее. Перед ним стояла женщина, лет 35-40 с двумя полицейскими сзади нее. --Здраствуйте, вы Лео Уолкер?--спросила на вид не очень приятная женщина. --Это к добру не приведет--думал разведчик исчезая в портале. В ЗОЛОТОЙ ПЕРАМИДЕ: --Кефер, похоже у Лео проблемы --Что с Лео?!--испуганно спросил фараон --К ним в дом пришла какая-то женщина с полицейскими, и что-то она совсем не защищать их пришла..... В ДОМЕ УОЛКЕРОВ: --Да, я, а в чем собственно проблема? --Я из службы опеки--сказала женщина показывая свое удостоверение и заходя в дом.--нам сказали, что несовершеннолетние Тоби и Джульетта Уолкеры остались без родителей. --Да, это правда, но я их их совершеннолетний брат, имею право взять опекунство над ними. --Да, но если у вас будут все условия их содержания и это одобрит представитель опекунской службы-тоесть я.--сказала ухмыляясь тетка. --Братик, а кто это?--спросили только что доевшие близнецы. --Детки, не бойтесь--начала женщина--скажите, вам нравится жить с братом? --Конечно нравится!--хором сказали Тоби и Джульетта. --Точно, или вы хотите переехать туда, где много таких же как вы детей?--продолжала стоять на своем женщина. --Они вам уже ответили--зло сказал парень--зачем к ним приставать? Или вы с первого раза не понимаете? --А вы, молодой человек, не хамите мне!!--начала возмущатся тетка. Было видно, что она сейчас лопнет от злости. --Обищите дом!--крикнула они полицейским. Они зашли в дом и начали поиски. --Что вы хотите тут найти?--непонимающе спросил Лео. --Условия, в которых не могут проживать Тоби и Джульетта. Тоесть антисанитария, недостаточное количество средств для воспитания детей и т.д. Кстати вы где-то работаете?--ее внутреннее его ликовало о радости--по нашим данным-нет. --Я не работаю, ноя подрабатываю в кафе. --Это две разные вещи, молодой человек. --А также у меня есть ячейка в банке, которую мне оставили мои родители. --И сколько же там лежит? Я уверена, что надолго этих денег не хватит. --Там примерно 35.00 долларов наличкой, 20.000 долларов на карте а также пакет акций фирмы SiXplus+. Она прям горела от злости. --Это не важно, вы не сможете обеспечит всех не работая!! --Да, возможно вы правы, но к тому времени как деньги закончатся я точно найду работу. --Нужно чтоб у вас была работа СЕЙЧАС! В это время полицейские закончили осмотр. --Все чисто. Все условия соблюдены. Вы обязаны подписать документ об опекунстве--сказал первый полицейский --Я бы на вашем месте послушал его, эсли не хотите встретится в суде.--пригрозил Лео. Женщина была в ярости, но подписала документ. Теперь Лео официально опекун Тоби и Джульетты. Группка из полицейских и тетки ушла, а младшие пошли допивать уже остывшее какао. Лео поднялся в свою комнату, чтоб положит документы в ящик и увидел Рамзеса вместе с Кефером, которые только вышли из портала. --Лео, с тобой все хорошо?!--начал волноваться Кефер осматривая парня. --А должно было что-то случится?--спросил Лео ложа документы в ящик. --Рамзес сказал, что к тебе пришли полицейские и мы испугались за тебя. --Стоп, стоп, стоп. Тоесть Рамзес все это время следил за мной? Вы думаете я сам не смогу себя защитить?--начал возмущаться юный фараон. --Нет, нет. Мы совсем так не думаем. Ето просто для твоей безопасности. Не пойми не правильно. Так что они хотели?--поинтересовался Кефер. --Они хотели забрать Тоби и Джульетту в детский дом, но я выкрутился и теперь я официально их опекун.--гордясь собой сказал Лео. ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛЕО ИМ ВСЕ РАССКАЗАЛ: --Ты молодец, Лео!--похвалил его Кефер и погладил по макушке....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.