ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4 Я не знал

Настройки текста
Он увидел там надпись "Я не ожидал от тебя такого" а рядом была маленькая звездочка. Позже Тод (отец Лео) объяснил, что эта фраза появляется, когда ты со своей парой первый раз увиделся, когда у вас обоих есть эта надпись. И что у твоей пары она в таком же месте, что и у тебя. Вдруг позвонил домашний телефон трубку взялТод. --Алло --*** --Да --*** --ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ!!?? --*** --Не звоните сюда больше --Пап, что то случилось?--спросили хором Тоби и Джульета. --Мама.....умерла....ЕТО ВСЕ ВЫ ВИНОВАТЫ!!!!--Тод был в ярости, и замахнулся, чтоб их ударить, но Лео закрыл их собой, и получил сильный удар по спине. --БРАТИИИК!!--кричали и плакали младшие, а Лео шипел от боли. --Успокойся, отец, а то ты и без нас останешься--сказал Лео, но ето только разозлило отца. Он пошел доставать ремень. --Срочно, бежим в мою комнату!--сказал Лео, чтоб отец не слышал. Они зашли в комнату парня и закрыли дверь на замок. Тоби спрятался под кровать, а Джульета в шкаф. Только Лео взял в руки телефон и хотел позвонить в полицию, сразу же послышались шаги. И не успел он опомнится, как дверь выбили. Тод сошел с ума. Он хотел убить их, ведь они напоминали ему о покойной жене. --Ну вот ты и попался. Лео начал отходить, но опять споткнулся. Тод взял его за шиворот и кинул. От чего Лео ударился головой и пошла кровь. Когда отец хотел ударить его опять, он не выдержал и с помощью браслета откинул отца на первый этаж. Фараон понимал, что отец разозлится еще больше, но он не мог позволить ему так с ним обращатся. --БРАТИИИК!!-- младшие кинулись обнимать старшего и плакать. Он еле уложил их спать. После того как он обработал свои раны он тоже лег и сразу же заснул. Следующий день прошел так же как и прошлый. В понедельник он пошел в университет. Вечером он поздно возвращался пешком, потому что пропустил автобус, а на такси не было денег. И вот он идет по темной улице, и вдруг кто то его хватает за локоть и швыряет в портал. Лео оказался в тронном зале, окруженный солдатами, а тот кто его кинул в портал был Рамзес. Кефер смотрел на него таким взглядом, будто готов был убить на месте. --Что происходит?--спросил Лео, поднимаясь. --Что ты делал все ети 4 дня?--зло и холодно спросил Кефер. Лео решил не рассказывать про маму и отца. --Я был на Земле, гулял с младшими и ходил в университет. А что?--не понимая спросил Лео. --2 дня назад ты напал на город, ранил Нейт, Аписа, Гора и Гиксоса. --Что? Ето что шутка какая та? Я в Египтусе не был ни ногой. --Врешь! Я вижу когда люди лгут, и ты что то не договариваешь. --Извини конечно, но ето вопросы личного характера который касаются только моей семьи!--Лео уже был немного зол. --Если ты не расскажешь, мы будем считать, что ты виновен. --Я не обязан вам рассказывать о своей личной жизни. --Лео, послушай, мы хотим тебе помочь, но если ты нам не расскажешь, мы не сможем етого сделать. --Я не могу вам сказать--с грустью сказал Лео. --Я е ожидал от тебя такого!--зло сказал Кефер. Лео не мог поверить своим ушам, его пара ето Кефер, но сейчас он вообще не радовался. Вдруг зазвонил телефон. Все стражники наставили оружие на парня. --Спокойно, ето просто телефон.--лео взял трубку. --Алло --Братик, помоги нам (всхлып) папа хочет нас (всхлып) ударить! --ЧТО!?--Лео прокричал так громко, что некоторые даже испугались. --Вы можете где то спрятаться?? --(всхлып) нет! --Я сейчас буду! Лео бросил трубку --Кефер прости, ето срочно! --Стой! Но Лео уже переместился. Он появился перед дверью и тут же влетел в дом. Напуганные дети сидели около двери и плакали. --БРАТИИИИК!!--у них началась настоящая истерика. --Не трогай их!!! В край бухой отец ничего не понимал. --А вот и ты, мы тебя ждали. Он кинул пустую бутылку в парня, но он успел прикрыть лицо рукой и она попала в место от локтя до запястья. Рана начала кровоточить, он придерживал рану рукой, но ето не помогало. Вдруг появилось синее свечение и из портала вышли Кефер и Рамзес. Они увидели такую картину: Раненый Лео прикрывает собой младших, а пьяный отец готов их убить. --ЛЕО!!!--прокричал Кефер. Под Лео была большая лужа крови, и он медленно терял сознание. Рамзес оглушил его отца и вызвал полицию и скорую. Отца повязали, парню обработали раны. Их было миллион. когда Кефер их увидел он ужаснулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.