ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3 Вспомнил

Настройки текста
Он получил в ответ то, что повергло его в шок. --Ты думаешь, что я поверю тебе? Было видно , что Кефер ни капельки не доверяет Лео. --Что?...--сказать что Лео был в шоке-ничего не сказать. --Я говорю, ты правда думал, что я поверю тебе наслово? А может ты Анубис или еще кто-то? --Я могу ето доказать!--с увереностью сказал парень. --Как?--Кефер вопросительно глянул него. --У меня есть браслет Ра--сказал парень, и только он хотел задереть рукав кофты, чтобы показать, в зал влетает око Ра и кружит между Лео и Кефером. Вот око остановилось и Кефер его забирает. --Стой, ето мое по праву!--воскликнул мальчик и поднял руку где красовался браслет. Око Ра в ту же минуту засветилось, но Кефер его не отпускал. --Если ето твое, то забери. После етих слов Лео встал в ступор. Ну ладно, если ты так хочешь--Лео направил руку (без браслета) на око и сосредоточился. Око Ра резко вырвалось из рук Кефера и Лео его схватил. --Спасибо!--воскликнул Лео и улыбнулся как раньше. Вдруг перед Кефером встал тот самый 12 летний мальчишка, который всегда улыбался. --Лео!--воскликнул фараон и обнял его. --Ты вспомнил? --Да, прости за ето, я тебя не узнал. --Бывает--сказал парень и опять улыбнулся. Все в зале улыбнулись и принялись обниматся. Кефер отстранился от Лео, а стражники ушли в шоке, а тот, который приставлял копье к его шее очень сильно извинялся. Вдруг в зал заходит Эксатон, который был в недельной экспедиции и завидив Последнего фараона сразу же замахнулся, но Лео легко увернулся. --Эксатон, остановись!--прокричал Кефер, но Эксатон уже не слышал. --Эксатон, я не враг, успокойся--Лео пытался объяснить ему, что произошло недоразумение. --Эксатон, ето Лео!--воскликнул Кефер и Эксатон остановился --Лео? Прости, не узнал--холодно и сухо ответил Эксатон Лео был в шоке, ведь только что перед ним извинился сам Эксатон! Вдруг у Лео зазвонил телефон. --Алло --*** --Да, ето я --*** --Что? Я сейчас подойду --*** Лео бросил трубку. --Кефер, мне пора домой, рад был встретится. --Хорошо, иди. Лео исчез в синем портале. Он появился рядом с больницей, в которую тут же вбежал. Он поднялся на 3 этаж и зашел в 309 палату. Там был доктор, а на кушетке лежала бледная мама Лео. --Что с ней? --Рак. Последняя стадия. --Сколько ей осталось? --1 день --СКОЛЬКО? --Простите, мы ничего не можем сделать. Доктор встал и вышел . Лео сидел с мамой 2 часа и решил пойти домой. Она так и не очнулась. Как Лео понял только он об этом знал. На следующее утро он проснулся от жгучей боли в запястье. Лео встал и увидел там надпись....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.