ID работы: 12682226

-Я не ожидал от тебя такого!

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2 Не помнишь?

Настройки текста
Етим человеком оказался Собек. --СОБЕК??? --шокировано спросил Лео — Ну здраствуй, Лео--сказал крокодил, и взял его за шею. Он начал сильно сдавливать ее, мальчик пытался вырватся, но все попытки были тчетны. --Отпусти его, Собек! Он нам еще нужен! Собек отпустил Лео и мальчик увидел в дверном проеме камеры Маат. --МААТ!!!???? --с еще большим удивлением спросил Лео. --А кого ты ожидал увидеть? Кефера или Ра? --спросила Маат испепеляя Лео взглядом--Посиди пока тут, я приду и мы поговорим--сказала бывшая судья удаляясь вместе с Собеком. POV Лео: Нужно отсюда выбиратся, они явно ничего хорошего не сделают. Лео думал как же ему выбратся и вдруг его осенило. Как то раз у него получилось телепортироватся без ока Ра, но взамен браслет взял его силы. И тогда он понял что браслет может функционировать и без ока Ра, но он забирает твои силы, которые вскоре восстанавливаются. Юный фараон сосредоточился и у него ПОЛУЧИЛОСЬ! Лео появился недалеко от ворот в Золотой город. Он понимал что не сможет забрать око Ра сам, поетому решил попросить помощи у Кефера. Конец POV Лео Нейт как обычно стояла на посту. Неожиданно для себя она увидела парня, и по его одежде поняла что он с Земли (ето был Лео) Она спустилась к нему и не спрашивая кто он и что тут делает, сразу атаковала. Лео просто уворачивался, потому что не хотел причинить вред подруге. Вдруг Лео предательски спотыкается о маленький камень и падает. Нейт не стала его добивать, а просто позвала стражу, которая схватила его и повела куда-то. — Нейт, успокойся, я не враг! --Лео пытался разьяснить ситуацию между нимию --Откуда ты знаешь мое имя?! Так ты шпион! Лео понимал что наладить контакт не получится, потому ждал когда его приведут к Кеферу. Лео был в толстовке и браслет скрылся под рукавом, поетому Лео понимал беспокойство подруги. Наконец-то они пришли в Зал Совета, где были все: Исида, Бес, Сет, Кефер и вместе с ним и Гор. Но место Маат пустовало. Лео швырнули на пол и его окружили солдаты направив на него оружие. Во время того как Лео поднимался Нейт начала говорить: --Мой фараон, я нашла его около ворот нашего города. Похоже что он шпион. — Я не шпион, вы просто не так все поняли! --влез в разговор Лео--Кефер, я тебе сейчас все объясню. Но вдруг один из стражников приставил копье к шее Лео и закричал: --Как ты смеешь называть Золотого фараона по имени?! Кефер просто поднял правую руку, говоря что все в порядке (ничего не в порядке) --Кто ты, и что тебе надо? --холодно спросил фараон --Ого, ты раньше никогда не был таким холодным когда разговаривал со мной--немного шокировано сказал парень.--Ты правда меня не помнишь? Долго же меня тут не было. --Я повторюсь--уже со злостью сказал Кефер--Кто ты и что тебе нужно? Лео понял что его наставник в ярости и не стал больше шутить. --Я Лео, Последний фараон с Земли, вспомнил? --спросил Лео но в ответ он получил то, что повергло его в шок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.