ID работы: 12680944

С миру по нитке

Гет
R
Завершён
7
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 115 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Прошу прощения

Настройки текста
Примечания:
Сергей в это время, потеряв черный джип из вида, вернулся в театр. Быстро вбежал по лестнице, на которой всё еще были разбросаны букеты цветов, ворвался в кабинет охраны. С охранниками вместе отсмотрели видео с камер наружного наблюдения, на одной был четко виден номер джипа. Он решил пока не вызывать ментов, потому что они сразу доложили бы прессе, а попробовать найти жену самостоятельно. Сенин позвонил своему другу, тот пробил на кого зарегистрировано авто, мужчины взяли биты и поехали по адресу. Люся отстранилась от Толика, рассматривая его знакомые, но изменившиеся черты лица. Л: - А ты стал бандитом? Или может оллигарх какой? Т: - У меня бизнес. Не совсем легальный. Ничего интересного. Л: - Неужели нельзя было самому спокойно ко мне подойти? Для чего был весь этот спектакль с твоими кровожадными упырями? Губа всё еще болезненно дергала, Гурченко приложила пальцы к губам. Т: - Люсенька, милая, я даже и подумать не мог, что они так с тобой обойдутся. Анатолий сам нервничал из-за этого, взял её за руку, поцеловал пальчики. Т: - Прости меня, эти олухи не знают как обращаться с нежными женщинами. У них мозги начисто отбиты, но в деле им равных нет. Может тебе нужен врач? Он встал, счелкнул пальцами и один из парней тут же подошел к нему. Л: - Врач не нужен. Но больше я подобного отношения не потерплю. Т: - Проси прощения! Болван необразованный! Это самая гениальная актриса перед тобой, и мой друг, понял?! Толик дал парню подзатыльник, отошел немного в сторону, налил в два стакана виски, добавил лед. Парень, опустив глаза, почесал свой затылок. П: - Да понял я, понял. Прошу прощения. Не знал. Не подумал. Л: - А ты думай в следующий раз. Иди уже. Люся махнула рукой и отвернулась. Толик протянул ей стакан с виски. Паренек быстро вышел и вернулся с букетом роз, положил их рядом с Гурченко на диван, второй парень поставил на стол поднос с фруктами и оба вышли. Толик присел на подлокотник дивана. Т: - Люсь, давай за встречу! Они стукнулись стаканами, Люся сделала глоток, Толик осушил стакан до дна. Л: - Где ты пропадал все эти годы? Почему сейчас решил объявиться? Т: - Я не пропадал. Я следил за твоей жизнью, смотрел все фильмы, ходил на спектакли. Но не мог раньше показать себя, в целях твоей же безопасности. А сейчас я вышел из бизнеса. Хочу спокойной жизни. Толик налил себе еще и выпил. За окнами послышался грохот и фары автомобиля засветили прямо в окно. Люся с Толиком подошли к окну, возле машины была потасовка. Л: - Сережа! Гурченко побежала на улицу. Сенин уже положил одного парня на капот, прижав шею битой. С: - Где моя жена? Что ты с ней сделал?! Л: - Сережа, со мной всё в порядке! Гурченко подбежала к мужу, отобрала у него биту. Анатолий вышел следом, указал своей охране разойтись. Сергей пробил своей машиной забор и въехал на территорию, лобовое стекло было разбито. Сенин приобнял Люсю, косо смотрел на Анатолия. С: - Что здесь вообще происходит? Вижу у вас тут мир и покой. А я чуть с ума не сошел! Т: - Сергей, меня зовут Анатолий. Я друг Людмилы. Даю вам слово, что с её головы больше ни один волосок не упадет. Анатолий протянул руку Сергею. Л: - Я сейчас всё объясню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.