ID работы: 12679557

Мои чувства сильнее собственной ненависти

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
Уроки закончились. Все разошлись по домам. У друзей Фишера после уроков были какие-то дела. Ларри вообще не все отсидел и свалил одному богу известно куда. Так что Сал уже собирался идти домой один. Но он вспомнил про своего бывшего врага, который был уже в верхней одежде и поправлял её вместе с причёской у зеркала. Парень с голубыми хвостиками подошёл к Фелпсу сбоку. Тот увидев его в отражении, повернул голову. — Что-то нужно? — Спокойно спросил блондин. — Да, может прогуляемся? — Не знаю даже... Мой отец запрещает гулять. Но нет, не подумай что я его слушаю. — А...Почему? — Задумчиво спросил Сал. — Я не знаю, но всё равно обычно гуляю. Он всё-же не так сильно ругает за это. Да и если бы сильно, мне было бы наплевать. — Запрещать гулять в пятнадцать лет как-то глупо. Моего отца я лишь бы не беспокоил и дай боже невесту нашёл, с богатыми родителями. — Не могу не согласиться. Но всё-же, я не буду гулять. Я сам не особо хочу. Отец для меня никто. — За такие высказывания, Фелпс старший отрезал бы язык, а он и вправду мог это сделать. Парень лишь делал вид, что он весь такой независимый, но на деле жутко боялся этого высокого, страшного мужчину, который постоянно называет ничтожеством и в своём храме совершает не менее страшные обряды. Казалось, Кеннет вообще не человек. Трэвису же в этот раз действительно не хотелось гулять. Во первых, за этот день произошло слишком много событий и он хотел бы это всё переварить. Ну и во вторых, просто не хотелось куда-то вообще идти из-за всё ещё пасмурной погоды. И в заключении из-за очень жёсткого отца. — Ну ладно, не настаиваю. Тогда, до завтра. — Пока. Мальчики попрощались и пожали руки напоследок. Фишер ушёл в одни двери с Эшли, его лучшей подругой с того момента, как он перевёлся в новую школу. Они уже начали о чем-то болтать. Кэмпбелл конечно спрашивала про Трэвиса, а Сал всё же некоторое рассказал и предложил идею взять его в их компанию. Она была шокирована происходящим и думала что сал шутит, но нет. Девушка бы хотела поболтать ещё, но, ей надо было срочно бежать и сидеть с младшим братом, так как родители совсем скоро должны были уезжать по делам. Друзья попрощались, обнялись и разошлись. Трэвис пришёл домой и попутно скидывая с себя одежду, лёг на кровать. Задумался о предложении Салли и о многом другом. Спустя часы раздумий, парень пришёл к выводу, что правда нужно что-то менять. И это, его единственный шанс. Ему было как-то неловко просто подходить и извиняться, но, что поделать. "А среди этих мало интересных людей, был он... Такой, казалось бы совсем не доступный для чего-то особенного..." Фелпс опять задумался о своём избраннике. Это уже будто одержимость, или болезнь. Но Фелпсу это нравилось. Руки снова хотели спуститься, но, дома он был не один, так что, Трэвис просто лёг на спину и прикрыл глаза. Его мысли просто забились чем-то неприличным, парень даже дал себе пощёчину. "Это всё просто невозможно держать в себе, надо как можно быстрее признаваться. Я хочу потрогать его волосы, прижать к сердцу, обнять за талию. Плевать что он скажет и подумает. Пусть хоть начнёт высмеивать, если он сделает так, то к нему это обязательно вернётся. Но как мне ему рассказать обо всём..? Парень ещё долго думал об этом. Пришёл к решению наладить со всеми отношения, а больше делать упор, на объекте своей симпатии. Трэвис вспомнил про тот листочек с признанием, которое он написал в туалете и решил как-нибудь его передать. А может, всю жизнь хранить где-то под подушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.