ID работы: 12679557

Мои чувства сильнее собственной ненависти

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не верю в происходящее...

Настройки текста
Примечания:
Вот и новый школьный день. Трэвис поднялся на нужный этаж и увидел в коридоре знакомую кучку. Среди них ещё не было Ларри, но был Сал, который при виде блондина помахал тому. Фелпс еле заметно улыбнулся и помахал в ответ. Наш мальчик всё-же решился к ним подойти. Сделав какие-то робкие шари в сторону уже нового друга, малознакомой девушки с зелёными глазами и рыжего парня в очках. Трэвис уставился на них. — Эшли, Тодд, Трэвис хочет вам кое-что сказать, да? — Вдруг заговорил Фишер и посмотрел на Фелпса убрав руки за спину. —А… Да… В общем, типо, прости что называл тебя сукой, Эш и всё такое. Да и ты прости, если тоже чёт не так, Тодд, или кто ты там. — Трэвису было непривычно и неловко говорить это, поэтому он произносил всё несвязно. А ребята же вообще такое слышали впервые из его уст. С Тоддом они вообще никак не взаимодействовали, так что Трэвис ничего такого ему в лицо не отпускал. Затем парень продолжил свою речь. — Ну вообще, простите что вас всех педиками называл, вы правда нормальные ребята, даже Тодд. Знаю что ты то ещё гейство. Не считаю вас с тем темнокожим какими-то не такими, да, я толком не уверен как вас вообще зовут, но о ваших отношениях половина школы знает. Действительно интересно смотритесь. — А вот тут был в шоке даже Сал. И правда, услышать такое от одного из самых ярых гомофобов в школе, не самое привычное и вообще реальное. — Трэвис? Это правда ты? — С недоумением произнесла Эшли. — Ты умеешь извиняться и ты не гомофоб? — Всё, тихо, извинился да извинился, что допрашивать то? Вообще хотел сказать, что хочу влиться в ваш голубой балаган. — Всё ещё с ноткой неловкости и привычным стилем общения сказал Трэвис, поправляя блестящие и чистые волосы, с аккуратной, прилизаной укладкой. — Не боишься что будешь таким же как я? — С усмешкой сказал Тодд, на это Трэвис же просто недовольно цокнул. — Ладно, Трэв, даём тебе шанс. Но, оставь всё своё говно при себе пожалуйста, если что, мы правда готовы тебе с чем-то помочь, или выслушать. — Сказала зеленоглазая девушка смотря в чёрные глаза, под одним из которых был мощный фингал. — Да, я понял. А, кстати, где Ларри? — Ларри… Ааа, мы вчера до двух часов ночи играли в карты и пытались вызвать дьявола, всё как обычно. — Сказал Фишер зевая. — Я то ничего, а его я не смог разбудить. — Нихуя себе развлечения. И то и другое грех вообще-то. — Трэвис нахумрил брови и посмотрел на Сала, который в ответ на это посмеялся. — Что грех, что не грех не знаю, но знаю что было весело. Ладно, а перед Ларри ты тоже хочешь извиниться? — Я? Перед ним? Ну, может мне правда есть за что извиняться… И ему тоже, между прочим. Ну вот, разговор подростков прервал звонок на урок. Они все вошли в нужный класс и расселись по местам. Учительница дала самостоятельную на все 40 минут и в классе воцарилась гробовая тишина. В середине математики, её вела Миссис Пакертон, в класс послышался стук. — Войдите. — Сказала Женщина, перемещая свой взгляд на дверь. В класс вошёл никто иной как Ларри. Его волосы были небрежно собраны в низкий пучок, был черный свитшот с белым воротником от рубашки, которую он надел под него. Чёрные зауженные джинсы, белые носки и такого же цвета грязные кеды. Он выглядел сонным и потрепанным, такой внешний вид, заставлял мышцы Трэвиса напрягаться и получать импульс в мозг, тем самым как-бы «вскружая голову» парню. Фелпс долго рассматривал каждую часть тела патлатого. Эти прекрасные волосы, руки, шею, одежду, черты лица. — Доброе утро, сори за опоздание. — облакотившись на стену с наглым тоном и усмешкой сказал тот, убирая руки в карманы. — Я войду, ладненько? — Джонсон, ты совсем берега путаешь? Где был? Опять спал? Мне кажется твоей маме уже надоело слушать жалобы на своего бестолкового сына. Мы и спим сколько захотим, мы и курим в туалете. Ещё и внешний вид мягко сказать не соотвующий, с ним я с седьмого класса борюсь. Вообще, считаю, нужно вводить школьную форму. Вон, как в России, Китае, Японии и много где ещё. Только у нас тут одно безобразие. Это касается почти всех учеников. — Ну, да, вполне неплохо поспал, у меня такой график, скажите спасибо что я тут. Мне входить, или я пойду дальше спать? — С ещё большей наглостью сказал Джонсон. А весь класс угарал с их диалога. — Слушайте, да вы занятой человек я смотрю. Вам точно надо пообщаться с людьми вашего уровня, поэтому, имею честь отправить вас к директору. — Ценю ваше предложение, безусловно, но давайте как-то без людей моего уровня? Я люблю быть среди простых смертных, вроде вас. — Садись давай на место, любитель простых смертных. В следующий раз отправлю к директору. Сейчас бери листочки и пиши самостоятельную, как и все остальные. А вы все тоже пишите, что за хохот на весь класс? Трэвис вообще летает где-то. Вот так и прошёл урок. Все сдали листочки и ушли из кабинета. Наши товарищи собрались в коридоре, к ним подошёл Ларри. —Твою маать, я даже не пожрал нормально. Лёг спать только в три часа. Сал, конечно не сочтите за оскорбление, но я обосрался. — Ахах, но ты все равно спать остался. Моё настоящее лицо не перестаёт работать, уж тем более с утра. — Да че ты, у тебя охуительное лицо. — Угараешь? Я бы сам проснулся, если бы на меня кто-то подобный смотрел. — Ты смотрел не на меня, а мне в душу. А ты кстати, че здесь забыл? — Чуть нахмурив густые брови, Джонсон немного задрав голову, посмотрел на Трэвиса, который как-то странно молчал. У него даже не получалось натягивать злую маску. Не сдержавшись, блондин бесшумно посмеялся во время прослушивания диалога, прикрывая рот рукой. Это заметил Ларри и сам усмехнулся. Трэвису стало даже интересно, что же под протезом Фишера? — Он теперь среди нас. Так что, давайте, извиняйтесь друг перед другом. Вы по моему обещали. — Сказал Сал смотря на парней, которые стояли рядом. — Нуу, прости вобщем, за то что я называл тебя пидором, пизданул Сала, тебя пару раз, говорил что-то не приятное и всё такое. В самом деле, ты возможно хороший и нормальный, как и твои друзья. Мне даже без продолжения Сала надоело с тобой меняться говном. — Нихуя, реально ты тип? — Джонсон посмотрел с подозрением и легонько тыкнул в живот. — Ау, это щикотно. — Не, эт не Трэвис, он мне бы сейчас по яйцам дал. — Да я это, ща дал мысленно. — Фелпс так же легко тыкнул Джонсона в живот, чуть согнув колени, из-за разницы в росте — Не ну тогда прости там за то что тоже всякой неприятной хуетой разбрасывался, в глаз дал, че ещё, аа, тоже доёбывался. У нас одни и те же грехи получается. — Сказал Ларри и при этом, как-то даже по доброму усмехнулся. — Получается что так. — Ответил Фелпс. Его выражение лица было таким, словно он ел любимый бутерброд на колбасный день. Было так непривычно мило общаться с Ларри. — Ахах, Трэв, ты такой счастливый. Я же говорил что вам стоит помириться. — Заметил Сал улыбнувшись. Его улыбку было видно по выразительным и большим глазам. — Не ну если ты до Сала пальчиком дотронешься, то я тоже до тебя дотронусь, даже забудешь кто ты такой. — А вы точно друзья? — Усмехнувшись спросил Трэвис. — Ты на приколе? Я девочек люблю. — Возразил Джонсон шикнув на Тодда, который засмеялся с последней фразы. — Да, да, ты наш гетро самец, все поняли. — Добавил рыжик улыбаясь. — Че начинаешь то? Один раз не пидорас. Я в карты проиграл тогда просто. — Что же такому не проиграть то. — Хитро улыбнулся Моррисон, поправляя круглые очки. — А что было? — Поинтересовался Фелпс у Тодда. — Ааа, да там Ларри и… — Тодд. Давай как-нибудь не давай. Я же сказал, что один раз не пидорас. — Уверен что один? — Увереен, всё, харе, я не ебусь в очко, а ебу куда надо. — В мозг? — Вмешалась Эш смеясь. — Именно. При чём в твой, моя родная. — До потери пульса. — Сказала Эш и прозвенел звонок. Эта беседа вызвала у Трэвиса дикое чувство ревности, так что он был рад, что все расходятся. Фелпс взял волю в кулак и подошёл к Ларри, пока все шли в сторону класса. — Лар, это, а, какой сейчас урок? — Мягко и замявшись спросил черноглазый парень, дотронувшись плеча художника. — Щааа, не ебу, вроде музыка, или чё-то такое. — Задумчиво произнёс шатен, который шёл следом за одноклассниками. — Ааа, ты, с кем сядешь? — С Салом наверное. А ты что, подсесть хочешь? — Нууу, вобщем-то даа, ты, не против? — С каким-то протяжными паузами ответил Трэвис почёсывая затылок. — Почему бы и нет конечно. Но, не умею сразу прощать. Так что не думай что я такой добрый. — Да, конечно, я тоже ещё не привык. В этот момент, мальчики и все остальные вошли в класс. Ларри завалился на заднюю парту около окна, Трэвис последовал за ним. На то что он сел к Джонсону многие обратили внимание. В класс вошла молодая учительница и начала свой урок. Он был настолько скучным, что между парнями даже завязалась беседа. Сегодня был какой-то чудесный день для Трэвиса. Он не верил, что находится с Ларри так близко и общается с ним. Парень даже совсем не замечал, как смотрел прямо в красивые, тёмно-карие глаза, просто забываясь и зависая в пространстве. Дыхание не было таким спокойным, безумно хотелось потрогать эти мягкие волосы, поцеловать в губы и прижать к сердцу. — Эй, чувак, алё. — Ларри пощёлкал пальцами прямо перед носом. Трэвис же вздрогнул и с непониманием осмотрелся вокруг. — Ты че? В душу смотришь прям. Да ещё так странно. — Усмехнувшись добавил металист. — Всё хорошо, очень… Я это, спать просто хочу и улетел куда-то. — Неловко отшутился блондин, ёрзая и вытягивая свой пурпурный свитер с розовыми полосками. — Ща ёрзаешь как будто ссать хочешь. Ладно, на самом деле тоже пиздец засыпаю. Кстати, у тебя есть листочек? — Листочек? Да, могу вырвать. А зачем? — Да так, порисовать хочу. — Ларри достал подточеный ножом карандаш из обычного чёрного пенала. — Да? Я тоже рисовать люблю, но выходит не очень. Хотя, на самом деле со временем всё-же лучше. — Вырвав листок, блондин дал его Ларри. — Благодарю. — Приняв листок, парень взял карандаш и принялся ртсовать скетч. — Как давно этим увлекаешься? — Мм, около года где-то. А ты? — Сказал Трэв, облакотив на свою руку голову и прожигая всё ещё влюблённым взглядом занятого Джонсона, рассматривая волосы, которые так красиво лежат… — Я, нуу, наверное с класса пятого. — Постоянно видел как ты рисуешь, даже уже успел увидеть твои работы одним глазком. Если честно, то я в восторге. — Спасибо, засмущал. — Усмехнувшись и без сказанного смущения сказал Ларри. — Ещё хотел спросить… — М? — Долго ростил такую красоту? — С намёком на волосы спросил Фелпс. — Волосы? Помню было лет двенадцать и я со смерти отца перестал их стричь. — Оу, как-то грустно даже… У твоего папы тоже были длинные волосы? — Прикол в том, что он был лысым. — Ахах, вы дополняли друг друга. — Возможно. Хотя мы вообще не были похожи. — Как-то грустно улыбнулся шатен, убирая мешающую прядь за ушко, которое было с значительным количеством проколов. — А больно пирсинг делать? Да и как мама относится? — Пирсинг? А, смотря где и какой у тебя болевой порог. Советую сначала септум или мочки ушей прокалывать, не только я говорю что это не больно. А мама, а что мама? Ей уже как-то всё равно. Главное что-бы я живой и трезвый домой приходил. — Не отводя взгляд от листка говорил Ларри. Он был не против вопросов. Вообще, ему нравилось что кого-то что-то интересует связанное с ним. — Блин, я всегда хотел это сделать… Но отец из меня фарш сделает. Или вообще серёжку вырвет. Твоя мама однозначно крутая. — Блять, что у тебя там за отец-пиздец? — Я сам его не понимаю… Он действительно очень строг со мной. — Задумчиво и с грустью произнёс парень. — Ладно, давай не о грустном. А что про волосы спрашивал? Они же бабские, те такое не по кайфу. — Они и в правду очень красивые. Я так говорил чтобы ты не подумал, что мне они понравились. Сам бы такие отрастил. Слушай… Странная просьба, ты ничего не подумай только. — Что за просьба? — Можно их потрогать? — Да, но сильно не увлекайся, я их ток вчера помыл. Так уж и быть, разрешаю распустить. Я добрый короче сегодня. — Правда? Спасибо. — Трэвис начинал благодарить всевышнего за события, которые сейчас происходили. Смуглая рука легонько прикоснулась к этим прекрасным волосам. Он не спеша стягивал черную резинку растягивая удовольствие. Вот, наконец резиночка оказалась на парте, а рука Фелпса гладила волосы и зарывалась в них, убирая за ушко. — Боже, какие мягкие… — Так, я же сказал не увлекайся. А то о нас подумают тут ещё. — Усмехнувшись, Ларри взял Трэвиса за руку и положил на парту. Это прикосновение было таким ценным и неожиданным для парня. Лар же включил фронталку и принялся собирать небрежный пучок. В голове у Трэвиса всё просто переворачивалось. Он не собирался мыть эту руку, никогда. Его грешное подсознание даже предлагало вариант отойти в туалет и этой же рукой удовлетворить себя. Но парень старался отгонять эти ужасные, хотя всё-же заманчивые мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.