ID работы: 12679557

Мои чувства сильнее собственной ненависти

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты должен извиниться

Настройки текста
Парни вошли в двери. Там уже было куча народу. Как обычно, в мужской раздевалке творилось что-то неописуемое. Все переодевались, ходили в трусах, ими же иногда и кидались, разговаривали, даже кто-то начал драться. Но Ларри и ещё пара его приятелей, буквально лежали на скамейке. Джонсон направил взгляд на вошедших. — Оо, какие люди. Сал и какая-то гнида, сори, начинаю забывать как тя зовут. — Парни сидящие рядом дружно посмеялись. А Трэвис же в свою очередь показал им средний палец и сел на свободное место. — Всё, хватит. Лар, ты идёшь на физ-ру? — Сказал Фишер подойдя к шатену и встав рядом с ним и его кентами. — Я? На физ-ру? Пойду? Ты чё, угараешь? Я там с седьмого класса не был. — Усмехнувшись, Ларри поднял на Сала глаза. — Не, я думал мало ли, может решишь всё же совершить такой шаг. — Нее, как-нибудь в следующей жизни. Кстати, прикинь, эти пидоры предали наш род и вон, в форме сидят. — Ларри посмотрел на своих, а точнее общих с Салом приятелей. — Не ну, не знаю кому как, но физрук моей маме распизлел о том что я не хожу и теперь я под контролем. — Сказал один из парней приобняв Джонсона. — Ух ебать, моей маме ваще уже похуй. Кстати, ты че, заднеприводный? — А ты сидишь, не сопротивляешься. Походу я тут не один такой. — Чё, охуел? — С улыбкой сказал тот и всё-же не убрал руку со своего плеча. Ларри был любителем подобного юмора, поэтому, со многими друзьями они по приколу делали не дружеские вещи. — Ахах, ладно, дайте хоть сесть. — Садись. — Ларри немного сомкнул свои ноги и похлопал по своим ляжкам. Мол, присядь. — Нас не правильно поймут, бро. Хотя... — Че тут понимать? Каждый видит что хочет. Ты как будто первый раз, че как не родной? — Слушай, дело говоришь. — Фишер сел своему другу на колени и откинулся назад. — Ай, ёбаный, Фишер, ты мне нос когда-нибудь сломаешь. — Сказал Ларри немного отодвигая голубую голову. Фелпс же просто смотрел на это со стороны, прожигая своего нового приятеля недовольным взглядом. Парня охватила ревность и зависть, поэтому лицо было нахмуренным и злым. Сал бросил на него взгляд. — Трэвис? — Боже, постеснялись бы своей любви к мужским членам. — Трэвис сказал это так серьёзно, что Ларри вместе с остальными залился смехом. Но смех Джонсона был так прекрасен, Трэвис любил его слушать и невзначай пытался его вызвать. — Ладно тебе, давай к нам? — Сказал Фишер указав на свободное место рядом. — Боже, как же мне его не хватает, реально, пусть идёт. — Вмешавшись в разговор с большим сарказмом сказал Джонсон, которого загараживал Сал. А Фелпс же не хотел слышать сарказм. — А че вы срётесь постоянно кстати? У вас же все шансы стать корешами. Да и нормальное общение гораздо лучше, чем споры, которые вы постоянно разводите. — Возмутился Фишер и сложил руки на груди. — Он меня просто бесит.— Сказал Джонсон поправляя прядь волос за ухо. — Меня тоже. Думаю это самое понятное объяснение. — Фелпс грубым тоном ответил на вопрос Фишера, отводя недовольный взгляд. — Сал, а вы что вместе зашли? Ещё с урока иы в толкан съебался и исчез вслед за этим душнилой. Слишком друг другом занялись? — Ларри, иди ты нахрен. Мне бы такое вообще в голову не пришло. — Сал принципиально сделал упор своим тазом на паховую зону Джонсона, как-бы неприятно надавливая всем весом. — Аййй, Фишер, съебись, или сдвинься — Ларри скорчился от по началу даже приятных, но под конец всё же ужасных ощущений. — Будешь ещё такое говорить? — Не в коем случае, ток съеби по братски. — Ладно, ладно, не мучаю. А то я тебе не только нос сломаю. — С лёгким смехом, парень встал и поправил чёрную кофту, которая немного задралась. Наконец, все ушли. Сал уговорил Трэвиса и Ларри остаться и о чём-то поговорить. Поэтому, они все втроём сидели рядом в полной тишине. Физкультура проходила на улице, так что ушли даже те, у кого нет формы, возможно, чтобы уйти курить за школу. Теперь, их никто не тревожил. — Так... — Прервал тишину Сал. — Нахуй же всё таки ты доебался. — как-бы продолжая мысль Салли, сказал Джонсон. — Доебался я затем, чтобы предложить Трэвису быть в нашей компании, а тебе, принять этот факт, если он согласиться. — Заявил Фишер смотря сначала на своего друга, а затем, на блондина, который пытался осознать, что сейчас происходит. — Чегоо? Своими выебонами он только всю атмосферу изхуесосит. — Возмутился шатен и отинулся назад. — Да и вообще, с чего такое решение и почему вы вообще начали дружить? Что я упустил? — Изхуесосите вы её оба, если будете продолжать такое общение. И да, почему бы нам что-то не изменить? Трэвис далеко не плохой человек. На это Ларри же молча сделал свой взгляд неодобрительным — Так что? — На этот раз, голубые глаза смотрели уже на Фелпса, который не верил в то, что происходит. Сейчас его мечты, в исполнение которых он не верил, осуществлялись. — А... Даже если бы я согласился, то мне там будут не рады. — Наконец выдал прень спокойным, но твёрдым голосом, который изначально звучал задумчиво. — Вот, уже один не рад. — С чего? Если ты извинишься и изменишь своё отношение к людям, то, они будут воспринимать тебя уже как родного. Безусловно, они тоже должны проявлять к тебе взаимную доброту и уважение. — Для меня ты уже родной, чувствую пустоту когда не поливаю тебя дерьмом и не слышу это в ответ — Сказал с усмешкой Ларри. Для Фелпса это звучало с одной стороны мило и долгожданно, а вот с другой всё-же как-то неприятно. —Трэвис, ты можешь всё обдумать, у тебя неограниченное количество времени. Если не захочешь, то ради бога, я буду не против быть твоим единственным другом из класса. На эти слова, блондин благодарно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.