ID работы: 12679557

Мои чувства сильнее собственной ненависти

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твоё существование - повод для того что-бы я перестал следить за руками

Настройки текста
Утро. Часы уже показывали 6:20. За окном была одновременно и уютная и для кого-то нагнетающая погода. А именно: С пасмурных небес падали капли дождя разбиваясь о землю, побивая листья и тонкие ветки. Стукая по черепицам крыш и металлическим подоконникам. Трэвису нравилась такая погода, а какой же чудесный запах стоял когда выйдешь на улицу. Прошлый день прошёл быстро и скучно. Под наблюдением матери, подросток делал уроки, получая постоянные замечания. Затем он просто читал книгу. Как только его отправили спать, то блондин вытащил из своего секретного местечка небольшую фотографию. На ней был изображён Ларри Джонсон. Да, тот самый придурок, который даже не собирается покидать его мысли. Фелпс вновь просто лежал и рассматривал его фото. Сам он представил их хорошие отношения и прижал картинку к сердцу, которое вскоре начало биться чаще. Вот и вновь его подхватило очень странное чувство. Оно шло от груди и приятно отдавало в низ живота, Трэвис был просто не способен думать о чём-то. Тело охватила дрожь и мышцы в ногах немного сводило. Дальше всё было словно в тумане. Рука сжимала фото, а губами он произносил что-то невнятное. Разум и стеснение улетели куда-то на второй план... Что ж, сейчас же он стоял на кухне и пил горячий, сладкий чай смотря в окно. У него было много времени на то чтобы одеться и дойти до школы. Спустя час неторопливых сборов, парень взял зонтик и вышел за порог дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.