ID работы: 12679557

Мои чувства сильнее собственной ненависти

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я желаю улыбаться лишь для тебя

Настройки текста
Середина марта. За окном солнце, дует тёплый и легкий ветер, но от земли всё ещё тянет холодом. Школьники ждут, когда наконец смогут закончить учёбу. Кто-то станет подрабатывать, а кто-то же просто отдыхать от уже разъедающих мозг уроков Окно в маленькой комнате, было распахнуто полностью. Шторы красиво и легко раздувало. В помещении стояла кровать, ровно и аккуратно заправленная. Около неё тумба, лама и какая-то книга с красной закладкой. Слева от спального уголка был рабочий стол, на котором не было ничего лишнего. В общем, комната была будто в отеле, ибо выглядела словно в ней никто не живёт. Дверь распахнулась. Порог переступил высокий смуглый и широкоплечий блондин. Его волосы были коротко подстрижены. На на торс был надет лиловый свитер, а на низ же синие зауженные классические брюки с белыми носочками на ногах. На левом глазу, а так же на щеке красовались синяки и была разбита губа. Парень был тем ещё любителем на кого-то нарваться и влезть в драку, получив в итоге по лицу. Его физиономия была чересчур недовольной, а сам он нервно кинул рюкзак на пол рядом с кроватью и сел на неё по турецки, откинув голову назад закрыв глаза. Этого молодого человека звали Трэвис Фелпс. Являлся сыном культиста, в будущем его ждала «работа» отца, так что жизнь сама всё решила и он не думал о поступлении как все остальные. Но все же всегда мечтал научиться рисовать. Были попытки что-то черкать, на самом деле порой выходило весьма неплохо. Вернёмся к теме, от кого же у него травмы на лице? Сегодня он решил блеснуть смелостью и сцепился в споре с одним вольным, вечно самодовольным парнем, вроде таким же как и сам Фелпс, но они всё-же были безумно разные. Он отличался не только низкой успеваемостью, судимостью с отсутствием совести, но ещё и разумеется тем, что был даже сильнее Фелпса. Трэвиса больше всего обижало то, что он выше этого идиота на полголовы, но на деле оказался в разы слабее. На самом деле, сила была у них почти равна, а уж тем более сила словесного поноса. Дело в том, что Трэвису было морально тяжело усиливать свой удар, а уж тем более с прицелом в лицо. Казалось бы, Трэвис — грубый, бесчувственный и совсем не умеющий любить человек. Да, это так, но такое поведение — всего лишь некрасивая обложка к чему-то хорошему. В самом деле, Фелпс был очень сентиментален, раним и испытывал чуждое, но такое тёплое чувство влюблённости около года. Открываться он никому не хотел, а точнее хотел, но лишь одному человеку, за которым он украдкой смотрит на переменах и уроках. Этот же человек является постоянным героем его мыслей и неприличных фантазий, от которых черноглазому блондину было безумно стыдно. А их контакт ограничивается вечными драками и спорами между собой. Трэвис совсем не знал как проявить любовь и симпатию, а ко всему этому, боялся быть осуждённым получив клеймо пидораса. В особенности он сильно конфликтовал с одной компанией, называл их фриками, но так завидовал их веселью, а самое главное, среди них был предмет его тайного обожания. Фелпс был бы рад быть их частью. Проводить время с ними, улыбаясь, смеясь и рассказывая что-то интересное слушая остальных. Но, это было невозможно. Даже не только из-за его репутации, но ещё и из-за уже упомянутого страха осуждения. Не дай бог его бы рядом с этими людьми увидел отец. Несмотря на все это, лучше всех к нему относился мелкий странный фрик с голубыми хвостиками и чем-то невообразимым под не менее странной маской. Даже мир предлагал, но Трэвису не позволила противная гордость. «Я хочу жить как обычный мальчик и иметь друзей. Пожалуйста… Хочу что-бы отец меня начал уважать, хочу… Я слишком многое хочу…» Фелпс постоянно произносил эти слова в своей голове и жмурился закрывая лицо. Парень действительно был не в восторге от своей жизни, он мечтал в будущем всё исправить. Его лишь радовала лучезарная улыбка своего врага, как бы это несовместимо не звучало. Часто смотря на его фотографии он рассматривал каждую деталь, невольно улыбаясь. Прижимал её к сердцу каждую ночь. Ужасно хотелось дать себе пощёчину, назвать слабаком и пидором. Завтра ему предстоит мучительно встать и пойти в школу, где он вновь натянет злую маску. А может как и всегда раздует конфликт с длинноволосым идиотом, которому так не хотелось говорить что-то плохое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.