ID работы: 12678526

Сон для фей

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бог Смерти

Настройки текста
Примечания:
Аккуратно вставая он переложил кошек в руки Розалин. Идя к поместью он решил заскочить в библиотеку. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Уже в библиотеке -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- «Романы, романы, романы. Где все романы? О! Нашел.» Взав какую-то книгу с полки, он пошел к креслу. По дороге он захватил ещё пару книг. Сев он начал читать одну из них. «Так интересно что аж страшно.» Думал он пока читал уже вторую главу. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Через время. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- «Такс, сколько там время?» Подумал Кейл перед тем как взглянуть на часы. «Два часа ночи?! Пора бы идти спать.» Выдохнув, он пошел возвращать книги на место. После того как он ето зделал, пошел в свою комнату. «Ужас какой, а я даже не устал.» Думал тот но как раз когда он дошел до своей комнаты, почувствовал сильную усталость. Дойдя до дивана он погрузился в сон. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Где-то в другом пространстве -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- «Что? Где ето я?» — Ты в моем пространстве, не волнуйся. — послышался голос среди безконечной пустоты. — Кто ты? — Кейл не волновался, он знал что был жив, наверное. — Я Бог Смерти. И у меня к тебе предложение. — Какое? — заинтересовался красноволосый. — Ты становишься моим святым а я… — Отказываюсь! — не дав договорить етому 'Богу Смерти' он его перебил, как только услышал что будет его 'святым'. — Я не договорил… — Я не буду становится твоим святым! Меняй условие! — снова перебил его Кейл. — Ха… Хорошо, тогда ты просто будешь мотать нервы Богу Отчаяния, а я верну тебе силу из прошлой жизни. — Запись и Момент? — переспросил Кейл. — Да. — ответил черныш. — Хм… Хорошо что надо делать? — улыбаясь как дьявол спросил Кейл. — Ты его заинтересовал, потому когда он прийдёт просто мотай ему нервы, и да не волнуйся я если что вмешаюсь. — Ета работа однозначно для меня) — Кейл начал ещё шире улыбаться, Бог Смерти уже соболезнует своему 'другу'. — Чтож, до встречи, Ким Рок Су. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Кейл проснулся утром и решил проверить свои навыки. «Запись!» активировав навык, он был приятно удивлен. Она работала, после он её выключил. «Момент!» активировав второй навык он сразу 'переместился' к кровати. Он был почти весь в мелких ранках. «Хорошо что етот Бог Смерти меня не обманул.» Радуясь что навыки работают он не обращал внимание на ранки. Он пошел в ванну незаметив что Рон за ним наблюдал. _____________________________________________ Утром я пошел будить Молодого господина. Максимально тихо открыв дверь, я заглянул внутрь. Молодой господин не спал. Он закрыл глаза и переместился на кровать, после етого на его теле появились порезы. Потом он пошел в ванну, будто не замечая их. «Довольно интересно.» _____________________________________________ Лёжа в ванне, я заметил что ети порезы потихоньку затягиваются оставляя после себя шрамы. «Видимо ето бонус от Бога Смерти.» подумал Кейл. Вода была теплой, тело расслаблялось. В окно постучалась ворона, она сама открыла его и залетела в комнату. Сев на край ванны она стала чего-то ждать. На её ножке была записка. Сняв её Кейл принялся читать её содержимое. {Привет, думаю, ты догадаешся кто я. В общем теперь ета ворона будет помогать нам общаться. У неё нет имени, придумай его. И когда ты позовешь её она прилетит, вне зависимости от того где ты находишься, хоть под водой.} «Мда… Етого мне ещё не хватало» — Ха… Ладно, твое имя Люц. — на шее вороны появилась надпись с её именем. Она очень выделялась, так как сама ворона была черной, а надпись белой. — Все лети уже в свое царство смерти, дай мне отдохнуть. — после этих слов ворона улетела. «Удобно что она понимает человеческую речь.» подумал красноволосый. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Через час -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Поднимаясь из ванны, Кейл взглянул в зеркало, на его теле снова были шрамы. Такие же как и в прошлой жизни. — Миленько. — сказал он выходя из ванной комнаты. Там его ждал Рон. «Твою ж на лево» подумал Кейл, потому что некоторые шрамы било видно. — Молодой господин, ваша одежда. — сказал седовласый необращая внимание на его внешний вид. — Ага, спасибо. Принесешь завтрак? — спросил Кейл вытирая голову. — Конечно, скоро буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.