ID работы: 12678526

Сон для фей

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сон, очень плохой сон

Настройки текста
Примечания:
Не понимая почему на него так смотрят, Кейл задал немой вопрос «Что?». Чхве хан не понимал поведения красноволосого, но все же отвёл взгляд. «Задолбали, чесное слово. Сначала появились из неоткуда, а потом ещё и сидят как ни вчем не бывало.» Думал Кейл допивая чай. «Как он может ето пить, хоть у меня и есть противоядие ко всем видам яда, но думаю против етого 'чая' даже они не помогут. Бедный Лок досих пор нервничает…» Кейл встал, трое переводят взгляд на него. Подходя к Чхве хану он отдает котят, и выходит из комнаты. Никто ничего не понимает, особенно Чхве хан. «Как интересно, дети из племени Мяо привязались к этому щенку?» Уже поняв кто ети двое, думает Рон. «Что ето было, да и вообще какого чёрта?! Он очень сильно изменился, я уверен что ети перемены произошли не просто так.» *** «Ну хотя бы никто за мной не пошёл. Уверен если я усну в другом месте меня не найдут)» Думает Кейл идя в сад. *** Прийдя к отдаленному уголку в саду, он нашел уютненькое местечко среди высокой травы. Сама трава была чуть выше колена и везде росли цветы, ето была маленькая полянка среди высоких деревьев. Казалось что он был уже в лесу, почему то сюда просто никто не ходил, и, видимо, решили что тут просто нет смысла следить за флорой. Устроившись поудобней Кейл начал погружатся в сон. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Сон Кейла -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Всё белое. Вдалеке виднелась поляна, там сидела Джур Темз. — Мама? — Рок Су не понимает кто говорит, видимо ето был настоящий Кейл. — Ето ты? — слезы текли, хотя теперешний владелец тела ничего не чувствовал, ето был не он. Тело само двинулось вперёд, но кое что было странным, он был в теле ребенка. Девушка обратила внимание на на бегущего мальчика. Подбежав поближе он обнял свою мать, но та оттолкнула его. Не понимая он решил поднять глаза, но сразуже получил пощечину, теперь было больно не Кейлу, а Ким Рок Су. — Ето все из-за тебя, из-за тебя я умерла. — сказала девушка, только теперь у неё была бледная кожа с синиками под глазами. Рок Су понял почему ему было больно. Джур была слишком похожа на его мать и сестру, после их смерти его преследовали кошмары. До самой смерти. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Проснувшись, Кейл сильно удивился. Его обнимала Розалин, на ногах сопели кошки, а по его щеках текли слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.