ID работы: 12678526

Сон для фей

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не очень хорошое пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Кейл проснулся уже поздним вечером. Рядом бегали белки. «Мда… Неверное я просто долго спал.» Поднимаясь наши 'гости' испугались и убежали, ну а Кейл осматривать убедился что спал он точно долго. Идя через сад, он встретился с Роном. — Молодой господин, думаю вам не стоит гулять до поздна, вы ещё не до конца восстановились.- у Кейла появились подозрения на счёт кое чего. Кивнув он поспешил к себе. *** Прийдя, первым делом он пошел в ванну, так как устал и надо было кое-что проверить. Уже в ванне снимая одежду, он подтвердил свои догадки. На боку был шрам, и тут у него два варианта. Первый, он ещё не встретил Чхве хана, но так как он был в более-менее нормальном (нет) состоянии, тут больше подходил второй. Он уже был избит Чхве ханом. — Хаа… — не здержал вздоха Кейл. *** Окунаясь по плечи в теплую воду, тело начало розслабляться. «Если подумать в графстве Хенитуз очень хорошая выпивка. Да думаю выпью сегодня.» Уже решив с планами на ближайшие два часа, он начал подниматься из ещё теплой воды. «Всё-таки Кейл и правда красавчик, хотя ето звучит странно.» *** Кейл сидя на диване, уже успел попросить Ханса принести ему вина. Стук в дверь. — Молодой господин, я принес вашу выпивку. — Входи — сказал красноволосый. Дверь открывается и в комнату входит рыжий парень, который явно нервничал. Поставив вино на стол Ханс взглянул на Кейла, он дрогнул, потому что смотрел тот ему в глаза. — Свободен — сказал Кейл и Ханс поспешил удалиться. *** Уже с красным лицом рядом с Кейло стояло две пустых бутылки, хотя пьяным он не был. «Нда… Кейл что-то с чем-то. Сколько бы не выпил не пьянеет. Хаа… Ладно допью ету бутылку и пойду проветрюсь.» Так он и сделал. *** Прийдя к тому же озеру что и утром, он сел на выступ, там было очень красиво. «Я ещё в ванне заметил, но почему волосы длиннее чем в оригинале? Там вроде у 'меня' была короткая стрижка, но сейчас волосы мне по плечи. Может ето побочный ефект от перерождения? Хотя… Какая разница, они мне не мешают.» Его волосы действительно были длиннее, хотя Кейл ещё не знает что с того 'случяя' прошло пол года, а слова Рона были для того чтобы он не гулял ночью. *** — Зачем нам туда возвращаться? — спросила красноволосая. — Там Патриарх Моллан, мы попросим его нам помочь. Теперь вопросов нет? — Есть. Мы не можем написать ему письмо, а сестрица Розалин его отправит прямо ему? — Лок, лучше прийти лично, если ты что-то просишь. — Чхве хан давай я нас телепотирую на территорию Хенитуз? — Хорошо, давай. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Магический круг появился на замле, а потом появились три человека. — Розалин..... — Прости, я немного напутала координаты, но мы все же на их территории. — Ха… Ладно, надо найти Патриарха. — Чхве хан, смотри! Двое посмотрели в сторону куда показывал волк. Там, на краю обрыва, сидел юноша, с красными длинными волосами, и видимо он спал. «Етот ублюдок! Ето он!» Кричал у себя в голове Чхве хан. — Чхве хан, ты знаешь его? — спросила Розалин. — Да ето тот парень про которого я розказывал. — почти прорычал тот. — Ето он?! — волк был очень удивлен что ето тот парень, потому что не каждый выживет после избиения ето Хана. *** Из-за криков Кейл проснулся, и посмотрел на источник шума. «Твою мать! Ето что, Чхве хан?!» Он просто не понимал как так получилось. Он заснул в тишине, а проснувшись от криков увидел человека который 'недавно' его избил. «Знаю что ето не прилично, но мне срочно надо валить!» Сказав ето тот по тихому, чтобы его не заметили начал уходить. *** — Сестрица Розалин, а где тот парень? Розалин и Чхве хан, что спорили непонятно из-за чего, обернулись и. там правда никого не было. — Ха… Так ладно мы здесь не за этим, нам нужен Рон Моллан. Парни согласились, но Лок все же решил прислушаться — что они тут забыли, спал себе спокойно, а тут на тебе. Жуть какая надеюсь что меня не заметили. Лок был немного удивлен, потому что по рассказам Чхве хана, Кейл был злым и вообще пьяницей, а етот Кейл таким вроде не был. — Лок ты чего там стоишь? — А нет, ничего. *** «Не знаю зачем они здесь но надеюсь не за мной. Хотя если подумать, то Лок и Розалин уже были с Чхве ханом, но без Рона, значит прошло где-то пол года с того 'случая'. М-да, много же времени прошло. Но зато теперь я знаю что делать. Я БУДУ ИХ ИЗБЕГАТЬ! Вот что!» Сейчас он жаловался за каким-то камнем, сидя на другом. «Пожалуй тут и…» Подумал он до того как уснуть. *** «Патриарх Моллан, так сказал Чхве хан, и мы должны его найти, он и сестрица опять спотят, и все-таки думаю что рассказывать сейчас то что я услышал не нужно. Не думаю что тому человеку понравится …» — Лок! — А? Да? — Мы тебя уже три раза позвали, ты чего в облаках литаешь? — Просто задумался. — Что вы здесь делаете? Все трое повернулись на голос, там стоял Рон. — А, ето. Мы к вам — прошептал волк. — Поговорим потом, вы Молодого господина не видели? — А? Ну да видели, а что? — спросила красноволосая. — Где вы его видели? Отведите. — сказал, почти угрожая седовласый. — Е… Ну ладно? Уже возле озера они остановились. — Тут он пропал. — И все? — а. нет я его слышал — неуверенно сказал Лок. — Чего стоишь? Веди. Они зашли за обрыв и увидели такую картину: Кейл спит оперевшись на камень, при этом на его коленях лежат две кошки, одна серебряная, а другая красная, как и волосы Кейла. Кошки начали шипеть на людей которые только что пришли. Кейл проснулся, погладив кошек он посмотрел в сторону людей. Увидев Чхве хана он побелел. Ето заметил Рон и посмотрел на чорноволосого. — Что? — спросил Чхве хан. Кейл встаёт, берет кошек, и идёт вглубь леса. — Молодой господин вы куда? — Подальше от своей 100% смерти! — крикнул он немного обернувшись. *** «И все-таки я здесь…» Сейчас он сидит с кошками на руках в окружении трёх человек. Рон, видимо попросил помочь с новым видом пыток. — А вот и ваш чай. — входит в комнату дворецкий с чаем на подносе. И ставит по кружке перед каждым. — Ето мой фирменный чай… Кейла передёрнуло, остальные, кроме Рона, не поняли почему. До того как попробовать чай, все скривились в то время как Кейл спокойно пьет лимонад. «Демон, хотя даже демон не сможет выпить етот 'чай'» подумали 'охранники' Кейла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.