ID работы: 12678526

Сон для фей

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прекрасная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время пришёл Рон вместе с едой. Поставив поднос на стол старый дворецкий вышел из комнаты. — Приятного аппетита, молодой господин. Уняв дрожь, что вызвал только что удалившийся старик, Кейл принялся за еду. «Так, что мы будем делать? А я от куда знаю? Может как всегда поспим? Неееее. Не хочу мы и так то и делаем что спим. Может чем нибудь другим займёмся? Хорошо, чем? А давайте прогуляемся? А ты кто? Как кто?.. ..... ..... А кто я? Ето мы тебя спросить хотим. Вот именно! Кто ты?! Да успокойся ты, он же сказал что не знает. Возможно он новенький, кстати может и правда прогуляемся? Я не против конечно но где? Так может позовём Люца и он проведет нам 'екскурсию'? Я его только обратно отправил. А звать лень. Может тогда просто погуляем? Если заблудимся то тогда и позовём его. Хорошо, я за! Я тоже! Ну… Тогда и я. Собираемся.» Наконец закончив свой спор Кейл начал собираться на прогулку. «Кстати давай я дам вам номера чтобы не путаться? Хорошо, тогда я 2. Меня называйте 1! Ну тогда меня 3. Вот и порешили. В какую сторону пойдем?» Спросил у самого себя Кейл стоя у выхода в поместье. «Предлагаю на лево. … Ну раз других вариантов нет то пойдем на лево.» Решив куда идти он уже поворачивал… " ЛЕВО В ДРУГОЙ СТОРОНЕ!!! ПРИДУРОК! Прости…» _____________________________________________ В лесу _____________________________________________ «… Как мы сюда забрели? А ты у етого придурка спроси! Я кому говорил, не надо так далеко заходить! НЕТ! КОНЕЧНО КТО МЕНЯ БУДЕТ СЛУШАТЬ?! «Да ничего не будет, мы кружочек сделаем и вернёмся» ВЕРНУЛИСЬ?! НЕТ! ВЫ КАК ХОТИТЕ ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ! Я ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ПОМОГАЮ! … … 2… Ну не злись. он конечно больной, но без тебя мы отсюда не выберемся… Задолбали, ето ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Понятно?! … Да Понятно»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.