ID работы: 12675611

Враг,друг или же?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Как бы грустно это не звучало ,но гений и правда жесток . Почему он не может быть как мы ? Таким же открытым и не загадочным. *Из мыслей меня вывел скрип двери. Я обернулся пытаясь найти источник нарушителя моего спокойствия. Когда я увидел там Ринго моему удивлению не было предела.* -Я тебя наконец -то нашел ! -воскликнул он . -Ты меня уже потерять успел?-усмехнувшись спросил я . -Да ! Уже ночь ! -обижено сказал он. *Я посмотрел на свои часы что показывали уже час ночи* -ой и правда поздно,извини что не предупредил тебя и остальных. - Ладно ,пойдем . Зонада уже ушел ,но обещал что если понадобится его помощь он поможет нам . -улыбнулся Ринго. -*он все же ушел*-пронеслось у меня в мыслях как ножем по сердцу . Я медленно пошел за своим братом по направлению в свою комнату. Дойдя до нее я попрощался с Ринго и пожелал ему спокойной ночи . Зайдя в глубь комнаты я упал лицом в подушку обсалютно без сил. Немного повозившись я все же уснул . *На следующий день* Я проснулся ближе к 10 утра . То самое чувство когда ты вроде выспался ,а вроде и нет. Я просто лежал и смотрел в потолок ,в голове крутились события вчерашнего дня. Собравшись с мыслями и приведя себя в порядок я наконец то вышел из комнаты. Пройдя в главный зал я усмехнулся. Хьюсо ,Ринго и Цион играли в какую то игру. Йента,Ганнер и Зои читали книги. Профессор с Сузуку что то изобретали. Все чем то заняты ,на меня внимания ни кто не обратил. Поэтому я ушел на кухню немного перекусить. Здесь так тихо не смотря на звуки в главном зале. Так одиноко. Я вздохнул аппетит как то резко пропал. Вернувшись в зал я подсел к Ганнеру и попросил у него взять книгу. Он улыбнулся и протянул мне книгу, позже возврощаясь к чтению. Я принялся читать пытаясь отвлечься от грустных мыслей . С каждой страницей мне становилось легче. Все же чтение отвлекает от всего. "Может он ещё вернётся ? Через день или два . А может через год. Скучать я буду долго. А жаль что не послушал меня ты. Хотя мне больнее . Я готов простить тебе все ,не важно какая обида. Только вот ты снова уйдешь оставляя меня одного."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.