ID работы: 12675611

Враг,друг или же?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Так прошло около недели . Я нормально не мог выспаться,да что там я даже есть нормально не мог. Без него дни казались скучными и пустыми . Нечего интересного не случалось как минимум того что заставило бы гения вернутся. Это жутко убивало из нутри . Чаще всего я не выхожу из комнаты . Ну только поесть или прогуляться. По настроению. Так может продолжаться сколько угодно. Если бы меня спросили :-"Почему ты ему не напишешь или не созвониться с ним?" Я бы с удовольствием вот только не известно в каком он времени и есть ли там сеть ,и может быть он занят. Зонада один раз сказал что сам иногда не знает в каком он времени и месте . Выбирает на угад и потом собирает данные интересные или нет ,не говорил. Да уж с ним было весело он всегда рассказывает что то интересное и увлекательное . Если была возможность он давал посмотреть на места где был сам. Обычно он перемещался минимум на несколько тысяч лет. Поэтому задерживался в своих путешествиях как можно дольше стараясь собрать больше данных . Меня он брал один раз и то с долгими уговорами . Это было интересно (особенно путешествуя с ним) . Книги что советовал мне гений давно прочитаны и пересчитаны по несколько раз. Мои мысли прервал громкий голос Профессора. Он спорил с кем то . Скорее всего это был Сузуку. Я вышел посмотреть что же случилось. Оказалось эти двое (да я угадал обоих) спорили о каком-то месте что раньше не видели. Профессор говорил что его нужно исследовать ,а Сузуку говорил что в нем нет нечего особенного. (Профессор) - Я археолог мне нужно это исследовать ! Как ты не понимаешь ! Вот если бы Зонада сказал что нужно исследовать это место ,ты бы даже не сомневался ! (Сузуку) - Это будет пустой тратой времени ! Вы же не знаете что там есть что -то особенное ! Да, ведь он знает что говорит ! (Ксандер) - Что тут происходит? -только после моих слов на меня обратили внимание . (Профессор) - Ой , мы тебя не заметили. Слушай скажи же что нам нужно пойти и исследовать тот старый город! (Сузуку) - Да , Ксандер помоги ! Скажи что нам не нужно исследовать все подряд ! (Ксандер) - Может профессор вы сходите сами если хотите ? (???) - Вы конечно можете туда отправиться ,но это будет тратой времени . Мы одновременно обернулись на голос ( такой знакомый и родной). Его жёлтые глаза смотрели на нас чуть прищурившись . (Ксандер) - Зонада что ты тут делаешь? (Зонада) -Я ? Решил проверить тот город в который вы хотите отправится. Нечего важного не нашел и решил предупредить. ( Профессор) - Спасибо что предупредил ! ( Сузуку) - Вот видите профессор ! - как то обиженно произнес он . ( Ксандер) -Куда отправишься теперь? (Зонада) - В этот раз планирую пойти в прошлое. Ладно мне пора . (Ксандер) - Может немного отдохнёшь? (Зонада) - Отдохнуть ? - тот посмотрел на своего скричера и чуть помедлив ответил. - не откажусь . Оставляя Профессора и Сузуку снова спорить мы двинулись на кухню. ( Ксандер) - Чай,кофе или хочешь что нибудь поесть? (Зонада) - Не откажусь от кофе. (Ксандер) - Хорошо. Затем я развернулся кипетя чайник и стал доставать две кружки . Себя я налил чай, а гению кофе . Решив достать мороженое что купили ещё со вчера. Разложив мороженое по тарелочкам я поставил сначала кружки потом тарелки . (Зонада) - спасибо - усмехнулся он отпивая кофе . ( Ксандер) - Пожалуйста - ответил я улыбнувшись наверное самой счастливой улыбкой . (Зонада) -У меня к тебе предложение - увидев мой интерес он продолжил - как насчёт того что бы отправиться со мной в путишествие? Сердце пропустило несколько ударов ,а потом заколотилось с бешеной силой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.