ID работы: 12675611

Враг,друг или же?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Он удивлено посмотрел на меня ,но отстраняется не стал . Первым решил нарушить молчание я . -Может ещё раз пройдемся?-не уверенно предложил я . -Ладно все равно пока нечем заняться.-сказал он начав медленно идти по коридору. Мы ходили туда сюда более внимательней осматривая комнаты и т.д . Как оказалось результат есть . Причем хороший . (практически все диски трансформации) -Вы не могли их найти?-спросил он смотря довольно строгим взглядом. Я покраснел и не смог нечего ответить. (Это правда было очень глупо они на видных местах были!) Все остальные проснулись ближе к 10. (и то от звонка Сузуку с уведомлением о скорой встрече) Вообщем рассказав что мы смогли найти они удивились и покраснели одновременно . Все же найдя последние пропажи (кроме ключа). Дождавшись Сузуку (он сумел открыть нам дверь) мы вышли к нему и поблагодарили. Он прочитал лекцию профессору и мы наконец полетели к нашей базе. *Прилетев* Зонада пошел проведать Харвеста . Спросить как он и лучше ли ему. Ответ был положительный (как потом сам сказал гений). Когда он вернулся я решил задать вопрос. -Вы скоро снова будете путешествовать?-поинтересовался стараясь скрыть свою грусть. -Да,харвест чувствует себя гораздо лучше.-сказал он полу-улыбкой . -Ясно-старался улыбнуться я. -Увидимся позже мне пора.-сказал гений уходя по коридору . -да, хорошо -грустно улыбнувшись проговорил я. *На следующий день* Сегодня вечером Зонада снова уйдет и когда вернётся неизвестно. Такое мерзкое чувство. Надеюсь мы сможем встречаться почаще. Хотя бы мельком . Мы так сблизились за последнее время. Может что то да и получилось наладить. Надо ждать. А сколько ещё ждать? Год? Месяц? Неделю? Не известно. Известно что шанс есть и главное не упустить его . Когда все разойдутся надо поговорить с ним. Попросить остаться? Попросить взять с собой? Есть ли смысл? Надеюсь есть. *через час* Я предложил ему погулять по парку .( Оказывается он не когда в них не был ) Мы говорили о мелочах , скричерах да и о многом другом . Пока речь не зашла о вечере этого дня. -Слушай когда вы планируете к нам ещё прийти?-поинтересовался я понимая что сейчас от моего вопроса смысла нет. -Возможно через месяц-ухмыльнулся он убирая прядь волос за ухо. -Опять отправитесь в будущее?-ответ конечно же очевиден. -Молодец угадал-его коронная фраза с тех пор как он к нам присоеденился. -Ты можешь путешествовать с кем то кроме тебя и Харвеста?-это прозвучало глупо и до жути нелепо -Могу. Хотел бы побывать в будущем?-он понял суть вопроса ,но не угадал. Мне лишь бы быть с ним. -Ага,но Ринго не с кем оставить они же его поубивают пока меня нет-пошутил я довольно нелепо зато смешно. -И то верно-подержав мою шутку сказал он. -Может ты останешься ещё не надолго ?-робко спросил я надеясь на положительный ответ. -Нет , извини -сказал он понимая намек. -Ладно ,мне пора,увидимся на базе-сказал гений уже хотя уходить ,но передумал и подошёл ко мне. Позже случилось то чего я не ожидал ну не как. Он поцеловал меня в щеку и начал уходить оставляя меня в трансе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.