ID работы: 12675611

Враг,друг или же?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
я шел по коридору смотря что нибудь похожее на ключ или диск . я блуждал минут 40 по коридору пока не наткнулся на довольно интересную дверь (она была полностью цела в отличии от других) . решив в нее зайти я дёрнул ручку на себя. она не подовалась . все же я попытался ещё не сколько раз ,но когда она не подолась я решил её оставить. *через час* я уже устал бродить по этому замку. тут мне пришел звонок от моей команды . (звонила йента) -ребята я не чего не нашла,что у вас? -успросила она уставшим голосом . - у нас тоже нечего -хором ответили все остальные .(кроме меня и зонады ) -думаю стоит встретится и лично всё обсудить - сказал гений -все координаты у вас есть. спорить не кто не стал,да это было бы бесполезно. *через 20 минут* все стояли у выхода как и до этого. -здесь нет запасного выхода,ключ и диски вы тоже не смогли найти. мы останемся здесь до утра без возможности уйти . -пояснил он . -не лучший рассклад событий. - грустно добавила йента . -думаю лучше пойти и найти где отдохнуть я уже устал ! -начал ныть ринго. -я тоже ! -продолжил цион. -хорошо ,сделаем привал . -сказал профессор разминая спину. мы основались в комнате поблизости к выходу. (вернее в нескольких они просто соеденины) ганнер и цион с ринго и хьюсо (по четверо) профессор и зои с йентой . ну и я с зонадой.(опять) мы разошлись по нашим временным комнатам . (на удивление там есть довольно чистые и удобные матрасы) когда я открыл глаза на моих электронных чисах было 3:15 . (что то я рано проснулся) . я опустил взгляд где спит зонада (он прижался ко мне. может ему холодно или он просто во сне так. не знаю,но через минуту я уже был покрыт ярко алым румянцем. полностью.) вскорее я снова стал засыпать под чужим теплом. но долго спать у меня не получилось как тут раздался грохот (видимо кроме меня и гения это не кто не услышал.) зонада открыл глаза и заметив что обнимает меня поспешил отстроиться. -ты это слышал?-сказал я . в этой ситуации глупый вопрос ,но все же под действием затумленного (влюбленного) рассудка что нельзя кстати. -да ,слышал -сонно произнес он (как кот кутаясь в свою белую рубашку) . -думаю стоит проверить-начал было я как меня перебили. -нам осталось не так уж и много времени поспать так что отдыхай-произнеся это он лег на матрас потянув меня за собой. (я о таком даже в самых смелых фантазиях не мечтал. а тут реально это происходит) он уснул довольно быстро снова слегка приобнимая меня . я не удержался и поцеловал его в лоб. надеюсь он не будет против. может не все потеряно? или это иллюзия специально для меня? так или иначе сейчас все хорошо. надеюсь так и дальше будет. я приобнимаю его в ответ и начинаю медленно погружаться в мир морфея . *утро(7:00)* я проснулся потому что мне стало холодно. гения рядом не было это объясняет отсутствие тепла с его стороны. я не хотя встал и пошел на поиски (моего) зонады. долго искать не пришлось . он стоял у небольшого окна смотря на улицу . -тебе так нетерпится уйти?-грустно спросил я ,понимая что он вряд-ли ещё сделает что то подобное. -у меня много работы,ты тут не причем-улыбнулся он ( заставляя меня успокоится). -ты же знаешь что сузуку прилетит не скоро . (пусть не прилетает,я хочу быть с тобой не важно как и где. лишь будь рядом со мной. всегда) от моих же мыслей я покраснел стараясь это хоть не много скрыть от него. -да,я посчитал он прибудет ближе к 10 утра . -ясно,ну будем ждать!-сказал я подойдя к нему ближе . (я как можно незаметней обнял его за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.