ID работы: 12675070

Нарушение правил

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 "Злодейка"

Настройки текста
Через пару недель Мэгги Сазори снова могла летать на корабле. Но у условием того, что дружить с другими империями нельзя. Да что уж там дружить, даже вступать в контакт с ними нельзя! Эту обязанность предоставили Тейлору Сазори. Мэгги же собирала пряность, ставила колонии, сканировала существ, собирала артефакты. Всё это ей надоедало, что хотелось полететь к Гроксам. Но вскоре её желание стало поручением. Тейлор нашёл много других интересных империй: Амахани, Обергуб, Гуппер, Шатунишка, Окольтник, Плюш |||. Тейлор начал заключать союзы с другими империями очень быстро, этим он и прославился. Мэгги же оставалась в сторонке. Но вот стало за заметно, что границы других империй стали уменьшаться. Даже у империи "Красотка Бель" колоний стало меньше. Как такое возможно? Тревогу забили только тогда, когда у Сазори стали пропадать колонии. Узнав об этой новости, Тейлор сразу отказался от должности пилота. Всё опять сложилось на Мэгги. Конечно, всё это зло могла делать только одна империя: Гроксы. Мэгги должна была отправится к ним. Уже ближе к центру галактики Мэгги Сазори увидела корабль Гроксов, который неподвижно стоял. Мэгги подлетела у нему и вышла на контакт. Увидев существо, она ужаснулась: это был какой то Грокс белого цвета, с голубыми глазами и голубым протезом глаза. Существо улыбалось. –Не б-б-бойся м-меня, я н-нне об-биж-жу!–сказало существо, сильно подлагивая. Мэгги закричала и попыталась выключить панель управления, но в страхе не попадала на нужные кнопки. –Х-ха-ха, б-боишься ме-н-ня)?–со смехом спросило существо. –Э... А... Ты Грокс?–спросила Мэгги. –Д-да, но я а-альбинос!–усмехнулось существо. –Где Эбенезер? Знаешь ли ты его?–спросила Мэгги. –Я-я? Кон-нечннн-но, я ис-спыты-ваю к нему Гроксов-в-вские чувства!–сказало белое существо. –Чувства? Так вы пара?–удивилась Мэгги. –Д-да. Я Доли Грокс-с, а т-ты?–спросила Доли. –Мэгги Сазори–ответила она. –Я-ясно, данн-ные сохранены!–сказала Доли Грокс. –Так где Эбенезер?–спросила Сазори. –С-сей-час он в друг-гом отсеке корабля, упра-авляю я! Я сегодня захватила нес-сколько колон-ний! Это в-ведь т-так весел-ло, ха-ха-хха!–рассмеялась Доли. –Так это ты уничтожительница?!–спросила со злостью Мэгги, стукнув кулаком по пульту управления. –Ох-х, д-да! Это в-веселл-ло, ты са-амма когда нибудь попррробуешь!–сказала Доли. Мэгги ринулась от корабля, вслед получив обстрел. Не самая приятная эта Доли, не смотря на внешний вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.