ID работы: 12675070

Нарушение правил

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 "Гроксовские отношения"

Настройки текста
Примечания:
Эбенезера и Доли никто не тревожил, Мэгги Сазори не прилетала. И понятное дело, она боялась. Эбенезер управлял кораблём, а Доли была рядышком и просто смотрела. Её глаза так сверкали, а глупая улыбка вызывала у Эбенезера насмешку. Но в один момент Доли просмотрела в пол корабля задумавшись, зрачки стали сужаться. Для Гроксов это считается не нормой: их зрачки всегда большие. –Эбенезеррр-рр, ты н-не б-боишься войны?–спросила Доли. –С чего бы? Мы–гроксы, чего нам бояться... Глупые Сазори нам войну не объявят, слишком слабые–ответил он. Наступило пару минут молчания. –Ты много лагаешь–подметил Эбенезер. –Дл-ля альбб-биноссов это х-харррактерррн-нно!–посмеялась Доли. Но казалось, что её голубое ядро (у Гроксов есть ядро там где броня, но у альбиносов оно голубое) заискрилось. Эбенезер резко встал и взял за руку Доли. –Ты точно в порядке?–спросил Эбенезер. –Я ттточ-нно в порр-яд-ке...–сказала Доли и отключилась. Видимо Доли была не в порядке. Эбенезер, как самый настоящий Грокс взял Доли на руки и сидел с ней, пока та не проснётся. А что видела Доли? Она видела прекрасное. Все мы когда то были маленькие, Гроксы не исключение. Детство Доли было не самое яркое: все маленькие Гроксы могли смотреть на луч счастья, а она нет. Все маленькие Гроксы могли встречать рассвет, а Доли нет. Ведь она альбинос. Доли всё детство сидела дома, так как днём гулять было нельзя, и ночью тоже. Но однажды Доли сбежала ночью, чтобы погулять и увидеть звёзды. Доли спокойно гуляла, но увидела как какое то существо бежит на неё. Это было высокое зелёное существо: Пигуша. Доли стала убегать от существа, так как то побежало на неё. Как тут существо резко сорвалось, завыло, попыталось бежать в другую сторону, но упало и умерло. Голову сушества насквозь просверлило лазером. Это был Эбенезер. Он подошёл к Доли. –Ты не пострадала?–спросил малец. –Нет, я нет! А ты ловко его... Как тебя звать?–спросила девчонка. –Я Эбенезер, но ты можешь называть меня просто Эбен или Смертоносец, это моё прозвище–сказал молодой Грокс. –А я Доли, но можешь звать меня просто До или... Ах, у меня нет прозвища–сказала маленькая Доли. –Хочешь я буду звать тебя Искра?–спросил маленький Эбенезер. –Мне нравится!–усмехнулась она. –Только почему я раньше тебя не видел?–спросил он. –Я просто не такая как все. Некоторые Гроксы смеются надо мной и называют белобрысой–тихо сказала Искра. –Они не правы! Я тоже отличаюсь от других: у меня нет половины уха–сказал Смертоносец. –Хихи. Ты мне нравишься. Я хочу слелать тебе подарок–с этими словами Доли сняла со своего пальца золотое кольцо, надломала его и надела на ухо Эбенезеру. –Как классно!–сказал Эбен. –Это тебе за спасение–поблагодарила Доли. С тех пор Доли и Эбенезер стали дружить. Они росли, а их дружба превратилась в любовь. И тут Доли очнулась. –Доли, всё хорошо?–спросил Эбенезер. –Да, и... Я больше не лагаю!–обрадовалась Доли. Эбенезер прикусил её ушко. Доли усмехнулась, и прижала его к себе. Потом они поцеловались, обнялись, а потом... А потом они заснули 😃 А вы что подумали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.