ID работы: 12675070

Нарушение правил

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 "Проблемы"

Настройки текста
Мэгги Сазори была летала на корабле не на постоянной основе. Время от времени её заменяли другие представители империи Сазори. В один из дней своего отдыха Мэгги гуляла со своей подругой Эллиной Сазори. –Слушай, Эллина, а что ты думаешь на счёт Гроксов?–спросила Мэгги. –Гроксы? Ай, да просто киборги какие то. Они не понимали слово Спориево, и у них вообще нет философии!–сказала Эллина. –Ну, а может философия и не нужна! Модно жить и без неё–сказала Мэгги. –Пф, Мэгги, ты слышишь что говоришь?–усмехнулась Эллина–ты же сама у нас вся такая религиозная, а сейчас говоришь что философия не нужна. А как тогда без неё? У каждого свой путь, и философия фанатика является правильным направлением. А остальные... Это какие то еретики, атеисты, неверующие империи. Или у них неправильный бог! –Но бог не может быть неправильным–сказала Мэгги, задумавшись. –Мэгги, не бери себе это в голову. Моя речь тоже может быть не правдивой, хехе... Давай лучше в парк пойдём–сказала Эллина, отходя от темы разговора. –Мм.. Ну давай!–сказала Мэгги. Прошло около месяца. Мэгги пришла в ратушу, чтобы зайти на корабль, но корабля не было. Был наставник Мэгги, мэр города Лукас Сазори, охранники и... Хью! Сто она там делает? –Эээ... Хью, а что ты тут делаешь?–спросила с волнением Мэгги. –Мэгги Сазори,–сказал Мэр города, обращаясь к Мэгги–на вашем корабле мы нашли кое какой документ. Наставник Мэгги достал какую-то бумажку и развернул её. Это был договор о союзе с империей "птица говорун". –Чёрт, я же спрятала этот проклятый документ куда подальше!–подумала Мэгги. –Почему вы не сообщили о союзе своему наставнику?–спросил строго мэр. –Я, я...–не успела сказать Мэгги Сазори. –Мэр Лукас Сазори, на нас напали!–сказала Сабрина Сазори, врываясь в ратушу. –Срочно подготовить корабли и пушки!–скомандывал Мэр–эвакуируйте жителей. Должно быть, это Гроксы. –Давайте я решу эту проблему сама!–заявила Мэгги. –Вы сделаете только хуже–сказал Лукас Сазори. –Мэр Лукас Сазори, поверьте мне, Мэгги отлично справится!–сказала Хью. –Мы Шаманам не верим–сказал мэр. Мэгги выбежала из ратуши. Злость переполнила её настолько, что хотелось плакать. Но Мэгги услышала шум и крики. Военные корабли уже вылетали воевать. Противники уже где то подрывали здания. Из ратуши выбежала Хью. –Мэгги, нас всех сейчас эвакуируют–сказала Хью. Мэгги повернулась к Хью. –Грядислава, или Хью, без разницы. Я хочу защитить свой город–сказала Мэгги. –Тогда беги в ратушу!–сказала Грядислава. –Полетишь со мной?–спросила Мэгги. –Конечно!–сказала птица. Оба существа улыбнулись. Их ждало великое дело. Корабль был уже готов. Мэгги и Хью вылетели из ратуши, и подлетели к военному кораблю. –Что дальше?–спросила Мэгги. –Я на реактивном ранце вылечу из корабля и подлечу к ней, а потом пробегусь на нё корабль–сказала Хью. –Делай это скорее!–ответила Мэгги. Хью уже подлетала к кораблю, но Мэгги беспокоилась, что если Розалинда лазером заденет Хью? Корабль резко перестал атаковать город. Хью опять появилась на корабле Мэгги. –Как ты это сделала?–спросила Мэгги. –Мои магические способности довольно сильны. С помощью так называемого "дежавю" я показала Розалинде, каков прекрасен мир. Она не та, кем сделала её судьба. Все мы сделанны из космической пыли–рассказала Хью. Из душевной речи Хью Мэгги Сазори ни слова не поняла. И откуда вообще Хью знает Розалинду? Через месяц город более менее восстановился. Мэгги каждый вечер посещали странные мысли. К примеру: что за дежавю? Что мы знаем о философиях? Насколько сильна магия? Что такое магия? Как понять "все мы состоим из космической пыли"? Но всё таки Мэгги пришлось вместе с семьёй переехать в другой город "Вэндей". Ещё при войне пострадал её брат Оскар и её мать, так что это тоже доставило мало не мало проблем. Мэгги думала, что быть капитаном корабля это просто. Но не всё так хорошо, как кажется. А ведь нападение на город это не самое страшное. Вдруг завтра её планету вообще уничтожат?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.