ID работы: 12675070

Нарушение правил

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "2 других империи"

Настройки текста
Примечания:
Появлялись другие империи, но они либо не обращали внимание на Мэгги Сазори, либо не желали заключать союз. Но хотя бы торговлю пряностью можно было вести, хотя и цены были низкие. Хорошие отношения оставалось поддерживать только с Птенами. И вот один раз Мэгги решила полететь к Птенам и узнать, если какие нибудь хорошие империи, подходящии для союза. Они же дипломаты, наверняка она дружат ещё с кем то. –О да, есть империя "Птица говорун", а капитаном является хорошенькая Хью. Ты можешь познакомится с ней, но путь к этой империи не прост. Она находится рядом с центром галактики, где обитают... Гроксы! Это самая опасная империя, их философия неизвестна–рассказал Бари. –Восхитительно, спасибо за информацию!–сказала Мэги и уже летела к центру галактики. Её не пугали никакие Гроксы, Мэгги была уверена в себе как никогда. Но зачастую её уверенность снижается с учётом обстоятельств, но она даже не думает про это. Она добивается того, чего хочет. И вот, наконец то Мэгги встречает империю "Птица говорун". Эта империя действительно была не плоха, но её голос был такой протяжный... Как будто бы она поёт. Сама империя выглядела необычно, можно даже было сказать, что эта империя–полукиборги. Однако, у них есть философия, в отличии от Гроксов. Кстати, какая? –Расскажите мне о своей философии...–попросила Мэгги Сазори. И Хью (капитан корабля) начала рассказывать о философии гармонии и искусстве обратного билета. Всё это понравилось Мэгги, но она помнила, что философия гармонии у Шаманов. А она Фанатик. Всё это могло вызвать противоречие между империями, но Мэгги было наплевать, какая философия. Ей нравилось существо, значит союз заключить она тоже захочет. Однако после Мэгги Сазори заметила, что у Хью на макушке тоже бантик как у Бари. Может ли это что то значить? И так, Мэгги решила заключить союз с новой знакомой империей. Но она не желала ни с кем ни советоваться. Она хотела принять решение сама. Она капитан корабля, и уже не капитан, она получила звание Лидера. И так, союз был заключён. Конечно, без подписей бумаг не обошлось. Один экземпляр договора был у них, а другой у Сазори. Свой экземпляр Мэгги спрятала, чтобы когда она вернулась на полную планету о союзе никто не узнал. При разговоре с Хью Мэгги узнала, что эта империя верит в Грядущего бога. По этому у Хью есть второе имя: Грядислава. Разная вера в богов могла вызвать противоречие и конфликт, но Мэгги это не волновало. Мэгги сама выбирала, следовать ли ей своей философии и указаниям других, или же нет. Ещё Мэгги пыталась выплатить сумму спорлингов Хью, на что она отказывалась. "Наш союз выше этой грубой валюты.", повторяла она. Но Мэгги вспомнила про Гроксов. Она хотела увидеть их в живую, но ей было страшно. Она ведь знала, что это вселенское зло. Но уверенность охватывала Мэгги больше. Но как известно, вся её уверенность улетучивается со временем. Но Мэгги на могла найти империю. Тогда она полетела ближе к центру галактики. Темнота окружила её корабль, как тут на экране появились какие-то сигналы, а дальше появлялись и колонии. Должно быть, это Гроксы! Да, это были Гроксы. Рядом с солнечной системой Гроксов был красный смайлик. Мэгги испугалась, и хотела свернуть назад, но желание познакомиться с империей было больше. И так, Мэгги увидела корабль Гроксов. Но как только Мэгги нажала на панель переговоров, никого не было. Пустое место, лишь слышны 2 голоса одинаковых особей, но разных гендеров. Тут на экране появился Грокс. У него не было одного уха, а на другом была золотая серёжка. Грокс молчал, а Мэгги было страшно. Чувство уверенности покидало её, а страх только появлялся. Но Мэгги решила задать вопрос особи. –Почему ты молчишь?–спросила Мэгги Сазори. –А должен ли я говорить с существом, которое со своего никчёмного рождения ниже меня по статусу?–спросил Грокс с улыбкой. Мэгги вздрогнула, а Грокс усмехнулся. –Хах, как звать то тебя, нисшая форма жизни?–спросил Грокс. –Я Мэгги из величественной империи Сазори, моя планета Арбинелла славится своей голубой водой, фиолетовым небом и необычными животными!–пыталась говорить Мэгги с гордостью, но чувство страха поглащало её снова и снова. Грокс промолчал. –А какое твоё имя?–спросила Мэгги. –Эбенезер–ответил Грокс. –Ого... Хахах, круто!–неловко сказала Мэгги–а меня зовут... –Я знаю, Мэгги, ты говорила. Ещё Сазори–ответил спокойной Эбенезер. –Как ты запомнил?–спросила Мэгги. –Мы Гроксы, мы машины. Запоминаем всё и всегда–ответил недовольно Эбенезер. –А мы можем улучшить наши отношения между империями?–спросила Мэгги. –Да, выплати нам 500 000 спорлингов. Мы ими не пользуемся, но так нужно–ответил Эбенезер. Мэгги сделала, как сказал этот Грокс. Эбенезер ухмыльнулся. Вдруг из корабля Эбенезера послышался голос женской особи Грокса. –У тебя кто то на корабле?–спросила с улыбкой Мэгги. –Эм... Нет. И вообще, лети куда подальше, у меня дела–сказал Эбенезер и ушёл. Летя домой у родной планете Мэгги с улыбкой вспоминала о том, как Эбенезер начал запинаться, когда она спросила, есть ли кто то на корабле кроме него. Но Мэгги оказалась уже на планете, и связалась с наставником. –Ух, похоже этот Грокс действительно крепкий орешек! Империя чтит твою храбрость–сказал наставник Мэгги. –Это пустяки, хаха!–сказала Мэгги, в глубине души зная, как она боялась Гроксов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.