ID работы: 12675070

Нарушение правил

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Случайный союз"

Настройки текста
Примечания:
Мэгги хотелось обратить кого то в свою веру. Это то, чего она больше всего хотела на свете. Корабль был готов как никогда, там было куча всякого добра (и зла). И вот, Мэгги Сазори отправили на очень важное задание: собрать артефакты с планет, и как можно больше. Но надо ли ей это? Конечно нет. Мэгги ставит свои цели выше целей других. Как никак, она капитан корабля, и сама решит, что будет делать. Мэгги искала новую разумную жизнь, которую можно легко надурить и захватить. И она нашла такую. Империя назвалась "Птен". Империя была спокойной, так как была философия "Дипломат". С ней общий язык найдёт кто угодно. Сама империя представляла из себя птицеподобных существ. У них была защита, слегка нелепый внешний вид, но очень приятный голос. Самого капитана корабля звали Бари. Для таких маленьких и милых птичек характерны такие имена. На макушке у Бари был бантик, это смотрелось так нелепо, что даже смешно. Тем не менее, Мэгги торговала пряностью с этой империей, покупала у них оружие, которые они согласились продать, даже давала дары, хоть и маленькие. Потом Мэгги взяла задание, которое благополучно выполнила. Смайлик был уже синего цвета. Теперь, можно и свою веру обращать, как вдруг... –А какова твоя философия, Мэгги Сазори?–спросил Бари. –Я фанатик. Люблю свою философию!–ответила она. –Надеюсь, ты знаешь, что использование твоего супер оружия запрещено по галактическому кодексу?–спросило птицевидное существо. –Что такое галактический кодекс?–спросила Мэгги. –Галактический кодекс это свод важных правил, который одобрили все, кроме Гроксов!–рассказал Бари. –А кто такие Гроксы?–спросила Мэгги. –Почитай в Споропедии–сказал Бари коротко и ясно. –Что такое Споропедия?–подумала Мэгги–нет, если я задам этот вопрос, то меня действительно дурой посчитают. А я же дура, по крайней мере. –Слушай, а что на счёт союза? Союз это прекрасно!–сказал Бари. –Ой, как то неловко выходит, я же должна поговорит на собрании и союзе с наставником и другими. Но не полечу же я сейчас к ним! Нужно принять решение самой. Вышел Спорий из тумана... Ой, нет, я не о том думаю. Так соглашаться на союз или нет?–думала Мэгги. –Так ты согласна? Подумай хорошенько!–сказал Бари. Но Мэгги так напряжённо думала, что ничего не слышала. –Так ты подумала?–переспросил Птен. Снова молчание. –Да или нет?–спросил Бари. –Да!–необдуманна сказала Мэгги, а потом прикрыла рот руками. –Зачем ты прикрыла рот? Всё хорошо?–неловко спросил Птен. –Да, нет, всё хорошо!–сказала Мэгги Сазори, а сама думала "какая я тупая, тупее чем новорождённый Башлятор. Что я народу скажу! Я же не подумала." В дальнейшем Бари попросил высадиться Мэгги на землю. Так она и сделала, там её встретил сам мэр города Рэй Птен и охранники, ну и конечно Бари. Там они пошли в ратушу, подписали два одинаковых договора. Один будет у Птенов, а другой у Сазори. Теперь Мэгги летела на родную планету, чтобы сообщить о новости. А приятной или нет, она не знала. –Алло, командир, наставник, или кто вы там... У меня проблемы!–сказала Мэгги. –Какие проблемы? Плохие или очень плохие?–спросил командир. –Не знаю. Я случайно заключила союз!–сказала Мэгги. –Почему без нашего ведома? Нужно советоваться с нами! Попадёт от мэра города и тебе и мне!... А союз то хоть с кем?–спросил наставник. –С Дипломатами, ну... Такими, птичками!–сказала Мэгги. –Ладно, потом разберёмся! У нас тут утечка пряности, и кстати, где обещанные артефакты с планет?–спросил командир. Мэгги закончила разговор и полетела вон из солнечной системы. Она забыла про атрефакты вообще, и ей было стыдно и неловко. И её интересы, которые она ставит выше других, совсем поменяли положение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.