ID работы: 12675070

Нарушение правил

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Мэгги–капитан корабля".

Настройки текста
Планета Арбинелла прекрасна, а существа, живущией на ней ещё прекрасней. Каждый день там проходят молитвы, обряды во всех городах. На этап "космос" жители пока не вышли. Проходили века, техника и наука стала развиваться. Наконец то была сделана первая летающая техника. А там уже и до космоса не далеко. Прошло много лет, и наконец то начался этап "космос". Граждане теперь все, абсолютно все Фанатики. Проходят ещё года, долгие года... И вот на свет рождается Мэгги. Мэгги всегда была хороша почти во всём. Она была талантливой и доброй. Она мечтала распространять свою веру, но распространять же некуда, все и так верят в Спория. И так, Мэгги росла, года шли. Мэгги уже была совершеннолетняя, пора бы и делом заняться. Она всё ещё хочет распространять веру, по этому учится, чтобы получить право на руководство космическим кораблём. И вот наступил тот день. Мэгги спала, как тут в дверь кто то позвонил. Мэгги всё бесило, она хотела спать, потому что вчера подписывала бумаги до 4 часов ночи, а сейчас 7 утра. Но посмотреть кто там, Мэгги хотела. И вот, она открывает дверь... А на пороге никого и нету. –Да будь ты проклята, дурацкая дверь!–крикнула Мэгги и ударила ногой дверь. Как тут Мэгги увидела письмо. Она подняла его, закрыла дверь и развернула письмо. Там было написано: "Здравствуйте, уважаемая Мэгги Сазори . Мы хотим вам сообщить, что вы официально получили права от мэра Лукаса Сазори на владение космической техники (корабля) "Тундра №318". Просим приехать вас по адресу **** *** ***, в 15:30." Мэгги была настолько счастлива, что не передать словами. Родители ещё спали, как и братья Мэгги (Мэгги старшая, а брата 3: Джейкоб, Северин и Оскар.), по этому наша героиня оставила записку, а сама собралась и побежала по адресу. Вот только когда Мэгги пошла к нужному месту она вспомнила, что ей нужно быть там в 15:30, а сейчас 9:40. –Да будь ты проклят этот мир!–заорала Мэгги на весь город. В прочем, несколько часов прошли. Теперь Мэгги ждали, и она пришла вовремя. –Здраствуте, вы Мэгги Сазори?–спросила девушка в целинлре. –Да, я–ответила Мэгги. –Приветсвую вас в нашей ратуше, я–Сабрина Сазори, одна из помощниц мэра Лукаса Сазори!–сказала мило помощница, пожимая руку Мэгги. –Это большая честь!–ответила с восторгом Мэгги. –Так вот, Мэгги Сазори, вам нужно будет сдать ДЭПРКК (дополнительные экзамены по руководству космического корабля), медосмотр, потом подписать бумаги, потом поехать к мэру города, потом побыть на совещании, потом сдать ОЭНПУА (окончательнык экзамены на право управлять кораблём), через месяц тренировка, и тогда вам светит космос!–рассказала Сабрина. Мэгги чуть в обморок не упала, пока слушала это. Ну ничего не поделаешь, её уже выбрали для управления кораблём. Ну и вот, когда Мэгги наконец то прошла всю эту подготовку, она могла отправиться в космос. Конечно, без нудных по её мнению заданий не обошлось. То колонию поставь, то терраиндекс повысь, то существ забери, то пряность выгрузи. Наконец то пришло время поискать новую жизнь. Мэгги всё время напролёт искала разумную жизнь, но кроме племён ничего не находила. Мэгги уже хотела сдаться, но тут на радаре что то появилось. Сообщение от какой то империи! Название империи было "Красотка Бель". Мэгги подумала, что вот, это милая империя, которая заключит с ней союз. Но не тут то было. "Стой, назови себя"–было первое, что сказала империя. После помехов появилась странная физиономия, с большими глазами, бирюзовой кожей и довольно милой одеждой, чего не скажешь о её голосе. –Приветствую, меня зовут Мэгги! Мне очень приятно познакомиться с вами–ответила Мэгги. –Да мне не важно, кто ты и что ты, назови свою империю и твои намерения!–ответила грубо неизвестная представительница империи. –Я–сазори. У меня мирные намерения–ответила Мэгги. –Пока будешь подчиняться, у нас будет мало поводов для ссор.–ответила незнакомка, прищуривая глаза–В чём же, в кратце, состоит дело? –Расскажите мне о своей философии...–попросила Мэгги. И представительница империи Красотка Бель говорила про философию силы, но Мэгги слышала только "Мы–империя бла бла бла, изучаем философию силы бла бла бла, наша империя самая сильная бла бла бла..." В общем, Мэгги пропустила всё мимо ушей. –А твоя философия, чужеземка?–спросила бирюзовая сущность. –А, я? А я Фанатик, у нас все Фанатики!–ответила Мэгги. Незнакомая сущность резко изменилась. –А, так вы Фанатики... Очень славно, мы можем сотрудничать! Мы с недостойными союз не заключаем, но с вами мы общий язык найдём. Мы можем сотрудничать в войнах, мы будем начинать войну, а вы будете нам помогать. Даже можете обратить наших врагов в свою веру, вы же этого хотите? Конечно вы хотите! Ты Мэгги, верно? Я–Розалинда, и я из довольно знатной семьи. Так мы подпишем договор о союзе?–спросила Розалинда. –Да мы... Не знаю. Я ни с кем не советовалась, и тебя, в первые вижу. Ну ее готова я к союзу. Попозже давайте, хорошо?–ответила Мэгги. –Хм. Хорошо. Но у всего есть свои сроки, мы можем передумать на счёт союза–ответила Розалинда и отключилась. Мэгги летела на свою планету, чтобы посоветоваться с наставником. –Капитан Мэгги Сазори, чем мы можем вам помочь?–спросил наставник. –Мне нужен совет, заключать ли мне союз с новой рассой–сказала Мэгги. –Новая раса? Есть? Уже? Сейчас мы всему городу доложим об событии, а потом всей планете, и колониям в том числе!–сказал наставник–а название хоть какое? Философия какая? –Ну, "Красотка Бель" вроде. Но они и не очень добрые. Какая то философия силы, больше не помню–ответила Мэгги. –Ох, да они.. Воины, наверное. О философиях мало что известно, сколько их и что они из себя представляют. Только из древних осколков и свитков мы находим какую то информацию про них, а большего не известно. Про союзы, так это надо идти на совещание, это очень серьёзное дело!–рассказал наставник. –Ой, ну бля, как обычно, дурацкие совещания и ничего больше!–подумала Мэгги. Но как никак, совещание прошло. Союз решили не создавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.