ID работы: 12675070

Нарушение правил

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Введение"

Настройки текста
Примечания:
Ну, вот я решила написать ещё один фанфик по spore, но без хуманизированных философий (да ну, рил что ли?). Теперь в главной роли будут империи существ от Maxis, ну и моя выдуманная империя :D. Действия будут происходить в немного другой вселенной spore (ну как всегда, отклонения от канона). Но канон естественно будет. Империи, который будут участвовать: Гроксы (ну куда же без них?); Красотка Бель; Птица говорун: Птен; (Про всех можете почитать в Споропедии или Википедии в Гугле) Сазори. (Эта империя выдуманная, по этому щяс я вам её опишу) Существа тёмнорозового цвета. Небольшой птичий клюв, два белых плоских глаза и небольшой белый глаз по середине лба. Само тело тонкое, но руки и ноги выглядят крепкими. Кисти похожи на варежки, а стопы как у медведя. На голове два эльфийских ушка и рожки. На этих рожках обычно весят золотые цепочки. Сами империи носят броню и разные украшения. Философия: Фанатик. О других империях: Красотка Бель: Воин; Птица говорун: Шаман; Птен: Дипломат; (Большое мега супер важное примечание, без которого фанфик читать нельзя: тут философии просто карточки, они с хуманизацией и той вселенной вообще нифига не связаны, про пейриги тоже самое. Они вообще тут есть? (Есть :>)) А щяс будут имена персонажей и немного о них :> Эбенезер (Грокс, пол–мужской. Отличительные черты: нет половины левого уха, а на правом ухе есть серёжка); Доли (Грокс, пол–женский. Отличительные черты: Грокс белого цвета с пушком около конечностей и голубыми глазами (ну в общем альбинос); Розалинда (Красотка Бель, пол–женский. Отличительные черты: более длинные "хвосты" и цепочка красного цвета); Хью (Птица говорун, пол–женский. Отличительные черты–есть бантик на макушке); Бари (Птен, пол–мужской. Отличительные черты–тоже бантик на макушке). Мэгги (Сазори, пол–женский. Отличительные черты–есть лунный камень на браслете.) Второстепенных персонажей попутно описывать буду :D. Крч всё, потом первая часть будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.