ID работы: 12674314

Секрет натали

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро Парижа... город любви... Какая жалость что этот город скоро станет лишь городом для страха, голода и полного контроля.- с ухмылкой сказала Натали стоя перед окном в своей комнате. Она все же забыла выпить таблетки. Что будет? Натали*Мысли*: хм как насчёт воскрешения моего отца ? Жёсткого манипулятора пsиха ? Да шикарный вариант. Как мне это сделать ? Ммм... Можно попросить акуматизировать себя у Габриэля, но когда он поймёт что я задумала, он решит забрать силы... и я проиграю. Мне нужна это победа. Клан Хетекрет ждите своего возвращения. Я сделаю все что бы вернуть свою семью и команду. ------ Стук в дверь. -Войдите -Слушай Натали... -Да? Сэр. Вы что-то хотели? -Да, я хотел спросить... Насчёт вчерашнего °Натали смотрела с лицом типа<< говори уже >> Габриэль это понял и спросил -Почему я вчера чувствовал такую сильную ненависть? От тебя... Только не злись пожалуйста Натали посмотрела на него и неловко улыбнулась сказав- хах , просите сэр просто вчера настроение было так себе. Да ещё и голова болела , со мной все хорошо! Натали*мысли*: угу ,конечно, хорошо. Перед мной буквально ⁰боSrаLи мою семью так ещё и про моих поguбшиX друзей забыли. Да ,все прекрасно. Лучше некуда. Габриэль: а ..-тоже улыбаясь-а то я уже начал фантазировать о том что всем зла желаешь из-за вечеринки Натали*мысли*: О да именно этого я и желаю. Как же ты в точку попал , жалко только то что ты тYп0й. ------- Габриэль все же не был таким тYпым как думала Натали... -Нууру , я по прежнему чувствую огромную ненависть. Что-то здесь не так, это не похоже на Натали. -Хозяин, может вы спутали с какой то другой эмоцией? [Автор: Господи как это пишется?] -Нет, Нууру. Я точно чувствую гнев. Большой, сильный гнев. Гнев ко всему. Нет, ещё я чувствую желание мести. Большое желание мести и гнева. Оно насколько больше что меня это пугает. -А вы её спрашивали об этом? -Да, только что. Натали говорит все хорошо ,но нет. Это не так. Я чувствую её гнев. Огромный чёрный шар с оттенками фиолетового. Он парит над землёй, но при этом стоит на ней твёрдо точно зная что ему надо. Нууру это не нормально! Может это вообще не Натали. Боже. -Хозяи.. -Зови меня Габриэль. -Хорошо Хо- Габриэль. -так что ты хотел сказать? -я лишь хотел убедиться что это не тот гнев который я подумал... -Что? О чем ты? -Просто делайте то что я скажу. -Хорошо, Нууру. -Закройте глаза -угу.. -расслабьтесь, почувствуйте только эту эмоцию. Постарайтесь её представить, виде человека например. -... -Вы что-то видите? -Да вижу... -Что ? -Чёрный крупный силуэт, мужчина, красные глаза, полные гнева. Он стоит во тьме, но его видно. Мне от него не по себе. -У него есть что-то на груди!? Есть что-то в руках !? За спиной !? - Да может уже объяснишь что происходит!? -Тише! Если это не сильно страшно то я не хочу бить тревогу зря. А если это все же он..... -Нурру замялся на последних словах, по нему было видео что ситуация не очень хорошая и наверное пора биtь тревогу. Можите пожалуйста снова закрыть глаза и представить его? -Ладно.. ..... -Вижу его снова. Он меня стал ещё больше пугать , у него появилась улыбка белая. Большая чуть ли не до ушей... из неё krоvь?... не знаю, не понятно.. На груди что-то рисуется. У него... в руках что-то не понятное, но мне кажется что то сильное полное энергии могущества. Он бог? У него на груди появился знак. Круг зачёркнутый крестом опять же krоvью или красным чем то... За спиной вроде ничего. -------- Габриэль открыл глаза и увидел Нууру. У него в глазах был страх, сильный страх. -О нет... нет нет нет.. -Нууру ну все хватит! Говори что ты знаешь. ------------------ Габриэль уже находился в своей комнате и размышлял- Тоесть ты хочешь сказать что Натали является членом клана Хетекрет и представитем этого клана? А ещё ты хочешь сказать что тот человек которого я видел, когда закрыл глаза это и есть тот пsих который похищал детей из дет. Домов и делал из них бесчувственных марионеток ,так ещё и это биологический отец Натали !? .... Нууру как это понять!? -Ну примерно как вы сказали так и понять. -Боже мой .... в моем доме находится дочь Хетекрета. -Кстати ,давно хотел спросить.. -что? -Почему отца Натали не называют по имени? -Ээ... вроде как оно не известно? Хотя может его специально стёрли из истории? -А понятно. - А ты знаешь его имя? -Габриэль, я много чего знаю, но имя я лучше говорить не буду. Так будет лучше для всех. -Ладно как скажешь... ---------- Натали. -Что-то Габриэль какой-то странный сегодня был. ... До Натали дошло. Гнев. Он же умеет чувствовать эмоции. Он чувствовал мой гнев. Боже какая я тупая. Надо что-то срочно придумать. Боже я совсем забыла раньше же талисманы были у нашего клана. Нурру все уже точно рассказал. Что же делать ... Думай Натали, думай! Черт что же делать. ..... У натали появился план. -Точно зеркало. Оно то мне и поможет. Оно либо за книгами или где то у Одри, её семья забрала вроде как на хранение. Дойдя до особняка Натали начала искать зеркало.(Натали пришлось уехать по вопросам с одним из магазинов бренда Агрест) -Есть. Оно тут. Главное все сделать тихо. Займусь этим ночью. ------- Адриан. Плагг как обычно занимался своими важными делами ,но вдруг он что-то почувствовал. -Плагг? -Тише, Адриан. Я что-то почувствовал. ... ------- Маринетт. Тикки резко проснулась. Она все поняла сразу. -Тикки? -Маринетт... ------- Мастер Фу. Он как всегда занимался своими делами (ловил энергию цинь по почте Франции из Китая(типа шутка)) -Мастер... -Да Вайзз, я тоже это почувствовал. Время скоро придёт. ------- Банникс. -Время пришло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.